안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[인하대학교]첫 출근하여 인사올립니다.^^

오늘부터 인하대학교에서 첫 근무를 시작하게 되었습니다.^^ 인천으로 이사도 하고.. 나름대로 조신한 삶을 살고자 다짐하고 있으나... 05시 32분 현재..왠지 범상치 않은 기운이 감돌고 있습니다. 시험이 이틀남은 고병기 선생님께서 오늘도 한? 잔을 준비하고 계신듯합니다.. 생생한 저의 간이.. 항상 건강히 유지될 수 있도록 빌어주세요^^ 새로운 마음으로 새롭게 인하대에서 열심히 하겠습니다. -이승아 올림-
  • 김성근(부산) 2007-05-07 17:41:46
    이런..언제 옮겼지....
  • 정혜선 2007-05-07 17:45:24
    헉. 완전 추카추카
  • 권지영(인하) 2007-05-07 17:47:01
    항상 외부에서만 바라보다가 바로 앞에서 보게되니 신기하기도 하고 즐겁기도 하고 등등 여러모로 기쁩니다.
    출근 첫 날 '조신 승아'로 명명 받아 불리우고 있습니다.
    퇴근 20분전 벌써부터 한잔 준비를 하고 있지요!!!!.

승아샘 반갑습니다. 앞으로 잘 부탁해요
  • 이승아 2007-05-07 17:50:44
    헉...찔립니다..조신승아...ㅜ
    노력하겠습니다. 진정 조신할 수 있도록~ 앞으로 잘 부탁드리겠습니다.
    인하대 화이팅입니다!!
  • 윤다혜 2007-05-07 17:53:50
    승아선생님 화이팅 !
    승아선생님의 간이 생생히 살아 있기를 간절히 빕니당!
  • 권지영(인하) 2007-05-07 17:56:46
    싱싱한 간 영입으로 다들 기대 만땅입니다.
    고혈당 고샘과 저혈당 저로 인해 나날이 축소되가는 저녁 미팅에 신선한 바람을 불러일으킬거라고 믿어 의심치 않으며.....
    우울하고 슬픈날 인하대로 오세요!!!
  • 박남정(KITECH) 2007-05-07 22:56:05
    싱싱한 간 영입..너무 살벌한데요~ㅎㅎ
    그 자리에 이승아 샘이 가셨군요.
    이승아 샘의 새로운 출발을 축하드립니다.
    화이팅하세요~^^
  • 錢아영 2007-05-08 08:44:56
    ^^
    ㅋ 어제 인하대 놀러갈걸 그랬어요.. 아쉽당..ㅋ
    반갑습니당..
  • 고병기(인하) 2007-05-08 08:46:54
    우째 댓글들이 축하하는 분위기 보다는 삼가명복을 비는 분위기 인가?
    좀 이상하다....
    어제 4차까지 받게 못갔다....간기능 회복제 먹이고 다시 해야지....
  • 이승아 2007-05-08 09:04:42
    근데 고샘은 왜 노래방에서 노래를 안 부르세요?
    글고 어제 언제 4차까지 갔죠? 닭발집->호프집->노래방...??????
  • 여동석(仁川) 2007-05-08 09:19:29
    어제 인하대샘들과 함께 점심을 먹으면서 승아샘을 봤지요. 환영한다는 말을 잊었네요. 환연합니다.
  • 안덕준 2007-05-08 09:31:04
    이직 컨설팅으로 주위분들을 고문하시더니만, 결론이 났군요.ㅎㅎ
    축하합니다. 인하대에서도 멋진 모습 기대할께요.
  • 정관수 2007-05-08 09:37:30
    여기에도 술이야기, 저기에도 술이야기! 이곳이 기술이전협회가 아닌 술! 이전협회인가봐요^^
    첨 오신분들 오해하시겠네!!
  • 주용환(경상) 2007-05-08 10:35:35
    축하합니다.
    글구 고샘은 시험준비하셔야 되는데...4차까지 가셨군요!!
    바람직한(?) 행동이십니다.
    전 아직 발등에 불이 안떨어졌나봐요...ㅋㅋㅋ
  • 이지혜 2007-05-08 10:43:54
    승아쌤...축하해요...^^
    앞으로도 멋진 활동 기대할께요...얼른 날 잡으시죠...ㅋㅋㅋ
  • 이승아 2007-05-08 11:41:48
    샘들~감사해용^^ 인천에 있다구 따시킴 삐질거에여~ㅎㅎ
    생각보다 서울이랑 가깝드라고요 지혜샘 언제볼까?ㅎㅎ
  • 남은희(동아) 2007-05-08 15:41:43
    승아샘~~~ 새로운 시작 축하해요^^
    화이팅^^~
  • 김성근(부산) 2007-05-08 16:37:52
    가보고 싶고 일하고 싶고..느끼고 싶은 인하대로 갔으니...
    다 잘될겁니다..
    나도 ..좀 땡겨줘봐......단기간 근무 가능..(장기간 근무시...혈압의 상승 우려때문....)
  • 소윤재(광운) 2007-05-09 09:55:20
    이승아 샘 인천에서도 홧팅
  • 곽재석(고려) 2007-05-09 11:20:05
    승아샘 인기 좋네.... 홧~~~팅 하삼...
  • 이승아 2007-05-09 13:27:47
    웅.......홧~~~~팅홧팅~
  • 고병기(인하) 2007-05-09 16:31:10
    승아샘 바쁩니다.
    이사짐 날라야 함.....우리 본관2층으로 이사갑니다....
    내일 승아샘의 멋진 활약을 기대합니다.......승아샘 ! 냉장고 들고 본관 2층으로 오케이...
  • 차소영(학진) 2007-05-09 17:32:23
    ㅋㅋ... 오늘 첨 전화받았습니다.
    악역을 그만두고 싶어도.. 어쩔 수 없을 것 같습니다..
    이점 이해해주시겠죠....^^

앞으로 잘 부탁드립니다.
  • 민재욱(원광) 2007-05-09 17:43:55
    승아샘이 이렇게 인기가 많을줄이야....흠~ 제나샘 결혼에 이후에최고의 댓글인것 같은데요...음~
    이번기회에 카텀여샘들에 대한 인기투표나 한번 해볼까요..ㅋㅋㅋㅋ 이제 설에 널러 가도 승아샘 볼일이 줄었군요...
    아쉽네요..^^ 설에선 제대로 술한잔도 못했는데... 인천에 멋진 남자분들 많이 있죠~?
  • 이승아 2007-05-14 11:47:19
    민선생님..
    설에 있어도 잘 못뵜는데, 인천에 있으니 더더욱 보긴 힘들겠져?^^
    인천은 꽤 평화롭고 아름다운데 언제 함 인천으로 오시지 않으시련지요?ㅎ
    인천 로데오 거리 좋던데, 오시면 차라도...대접하지요
    그리고 매번 친구분 소개하신담서 결국은 물건너 간건가요?호호호
  • 조용신 2007-05-22 09:31:13
    승아샘..인기있네..인하대 가니까 좋구나T.T
    열심히 하세요^^

Comment

비밀번호 :