안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

전주는 비가 오네요,,,

첨부파일
비가 시원스럽게 옵니다. 하루종일 후텁지근한 날씨 때문에 조금은 짜증스러웠는데 말이죠,,,^^ (실은,, 기술이전계약서 때문에 쫌 스트레스를 받긴 했지만요,,,ㅋ) 제 마음 어찌 아셨는지,, 교육도 시켜주신다고 하시공,, 요번에 가서는 땡땡이 안치고 집중해서 들을 각오가 단단히 되어 있습니다. (교육의 중요성을 절실하게 느꼈거등요,,,ㅋ) 암튼,, 퇴근시간이 가까워 오네요,, 마무리 잘 하시고요,, 전 또 야근이지만,, 편안한 수욜 오후 되세요~
  • 차소영(학진) 2007-05-09 17:27:06
    여기 서울도 비가 오고 있습니다.ㅡ.ㅡ;;
    퇴근하기 힘들겠는데요.. 강남역을 통과하려면,

암튼 행복한 수요일 저녁되십시오..
  • 錢아영 2007-05-09 17:33:17
    우산두 없는뎅..오늘따라 아무도 비가온다고 얘기해주지 않았어요..ㅡㅡ
    그래도 꿋꿋하게..뮤지컬 보러갑니다..^^
    넘 늦게까지 야근하지 마시구용~
    비오는 수요일엔 빨간장미를?
  • 신명철(전주) 2007-05-09 17:35:42
    아하!! 빨간장미!! That's good idea.
    아영샘 감솨요~
  • 민재욱(원광) 2007-05-09 17:48:18
    장마 같은데~....
  • 민재욱(원광) 2007-05-09 17:54:24
    꽤 오랫동안 새차를 하지 않고 비가 오기만을 기다렸는데 너무나도 시원한 비가 내리고 있어요.. 제 마음 까지도 시원해 지는것 같아요.
    특별히 힘든일은 없는데 먼가모를 허전함이 제 옆에서 맴도네요..ㅋㅋ 사람사는게 다 그렇겠죠. 가늘고 길게 살려는 사람도 있고 굳고 짧게 살려는 사람도 있고 적극적인사람 소극적인사람..... 그런데 언제나 이많은 사람들이 있는 곳에선 조화가 이루어 지지 않는 다는게 문제에요~ 서로 조금씩만 양보하고 도우면서 지내면 얼마나 좋을까요..^^
  • 손율호(대한) 2007-05-09 19:57:03
    ㅋㅋㅋㅋ
    오늘 전기광택 했습니다...
    13만원 짜리..
    비옵니다...ㅋㅋㅋㅋ
    제 눈에도 비가 오네요.ㅋㅋㅋ
  • 이제나 2007-05-10 08:47:30
    23,000원주고 세차했는데......손율호샘 글 보고 위로가 되는건 왜일까..........
  • 신명철(전주) 2007-05-10 09:21:16
    전 항상 1,000원짜리 하는데,,
    그것도 요샌 시간이 없단 핑계로 미루고 있습니다만,,

오늘은 날씨가 좋네요~
  • 윤다혜 2007-05-10 09:37:02
    아아 전주 가고싶습니다. ㅡ.ㅜ
    오마니~~~ (고향이 전주랍니다.)
  • 신명철(전주) 2007-05-10 10:41:37
    개인적은 소견이지만,, 전 전주가 가장 살기 좋은 도시라고 생각합니다.
    공기도 이만 하면 괜찮고,, 머 설이나 다른 큰 도시처럼 문화생활을 즐길만한 꺼리는 조금 떨어지지만,,
    나름 재미있고, 그다지 복잡하지도 않으면서, 그렇다고 시골 느낌이 나지않는,,

딱! 살기 좋다고 생각해요~

다혜 샘! 전주 오시면 전화하세요~ 어예~~ㅋ
  • 윤다혜 2007-05-10 10:47:14
    오예~ ~
    전주 시내의 신포우리 만두 쫄면을 먹고 싶삼 .. 추릅... ㅜㅜ
  • 민재욱(원광) 2007-05-10 11:15:12
    개인적으로 대전이 살기 좋은것 같은데~^^ 전주도 좋긴하지...나이트와 클럽이 없다는 단점이...ㅋㅋㅋㅋ
    익산은 손세차 12000(중형) ,10000(소형), 15000(대형,지프)이면 내부까지 해주는데~ 율효 이번에 좀 썼는데...ㅋㅋㅋ
  • 손율호(대한) 2007-05-10 11:29:38
    음 저희학교 실내체육관 짓는데요..
    거기서 내부 도색작업중 강풍으로 인한여 주변 차들에 피해가 있었습니다.
    그래서 무상으로 광택한겁니다.꽁짜지만..
    아쉽네요.
  • 윤다혜 2007-05-10 11:31:11
    전주에 왜 클럽이 없삼! 있삼! 존재합니당~!
    체력소모가 15톤 트럭을 끌만큼 소모된다는 뮤뱅! (뮤직뱅크: 클럽이름)

• 신명철(전주) 2007-05-10 11:41:53
    다혜샘! 재욱성님은 다 꾀고 있삼,, ㅋ
    대전의 클럽은 저도 들어가보지 않았지만,, 전주하고는 차원이 틀리다는 재욱성님의 말씀!!~~ㅋ

암튼,, 전주 시내 신포우리만두의 쫄면이 전국최강이라고 생각합니다만,,
    시내 왱이집의 콩나물국밥,, 한국관의 비빔밥,, 등도 나름 괘안쵸~~ㅋ

치킨하면 원대의 다사랑(본점)이 최강이지만,,쩝!!!

치킨 먹고싶다~~ (재욱성님~~ 치킨사주삼~~)
  • 윤다혜 2007-05-10 11:54:54
    아악 .. 한국관의 비빔밥.. 콩나물 국밥.. 아아.. 그리운 나의 먹거리들..
    재욱샘은 다 꾀고 계셨군요. 역시.. 역시...
    우리 언제 신포우리만두의 쫄면 먹으러 가요. ^^ 전국최강!
  • 민재욱(원광) 2007-05-11 15:49:24
    익사 언제 든지 와라 연락하고..^^ 닭한마리 못사주겠냐~ 통닭에 소주한잔 하자..ㅋㅋ
    전주 시내에 한양불고기 골목에 순대볶음 맛나게 하는데 있는데 거기도 좋은데~
  • 신명철(전주) 2007-05-11 15:53:59
    성님!! 역시,, 오타의 제왕이십니다..(꾸벅!!)
    헤헤`~ 근데,, 언제 가죠?? 담주 중에 갈까??
    그담주는 교육이랑 징검다리 연휴가 껴 있으니,,,ㅋ

Comment

비밀번호 :