안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

우리 캐리비안베이 가용~

첨부파일
ㅋㅋ 올 여름..태국가겠다는 계획은 무산되었다는..emoticon_04 넘 정신없구 맘두 심란하구 해서 여행계획이라도 세우려고 했더니.. 친구가 올 여름은 가족과 함께 여행간대요.. 흑. 그래서.. 캐리비안베이..가기로 했슴당..ㅋ 담달 제 생일에 셋이서 손잡고 가서..비키니 셋트로 사기로 했고.. ㅋㅋ 드디어..올해는 갈 수 있나봅니다.. 카우텀에서두 같이 가면 좋은데.. 왜..그런 모임은 없죠? 저는 등산보다는 수영이 좋은데..^^ 같이 하실래요? ㅎㅎemoticon_05 전 열심히 다이어트 해서..S라인 만들어야겠습니다..호호
  • 신명철(전주) 2007-05-10 17:45:50
    전,, 배 나와서 안돼요,,ㅠ.ㅠ
  • 민재욱(원광) 2007-05-10 18:01:04
    산~ 바다~ 강~ 가끔을 여유를 찾는 것도 중요하죠~ 떠날때 떠날 수 있다면 그처럼 멋있는것도 없을 테니 말이죠..
    전 언제 떠나죠... 지금~?
  • 민재욱(원광) 2007-05-10 18:01:21
    익산에 현영동이라는 지명이 있답니다..
  • 이성준 2007-05-10 18:12:27
    와우~케리비언 베이 가고싶어서 1년을 기다렸는데~^^ 저두 껴주삼~ㅋ5~6월 씨티카드있음 50%할인이래요~
  • 권찬용 2007-05-11 08:32:03
    음 삼성반도체 쪽에 친척분/친한 친구분들 계시면, 캐러비안베이 부탁하세요, 자유이용권 5장/장당 2,500원인가에 얻으실수 있습니다. 단 주말은 신청이 잘 안되긴 합니다만~
  • 부처님십원만 2007-05-11 09:54:45
    누구사진이지?? 카우터머는 확실히 아닌거 같은데... ㅡ.ㅡ
  • 錢아영 2007-05-11 14:37:20
    제가 목표로 삼고 있는 현영입니당..
    ㅋ 전 친구한테 캐러비안베이 이용권 부탁해야겠어용.. 씨티카드가 없어서..^^
    정말 관심있는 분이 있으시군요..전 저만 이런 곳 좋아하는 줄 알았어요..
    같이 가용~(앗..친구들한테 물어보지 않았구나..ㅡㅡ)

배나온건 가리면 되잖아용~
    (그리구 어느정도는 애교에용..)

Comment

비밀번호 :