안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[건의]홈페이지 첨부문서 View창에 대해...

이곳을 사용하시는 분들이라면 처음에 한번씩은 경험했을만한...   저도 이곳을 자주 드나드는 편이지만... 첨부문서를 본 뒤 무의식중에 그냥 닫아버리면 카우텀 홈피가 그냥 닫히는 결과가 초래되는 바, 새로 업댓된 홈피에서는 첨부문서를 열경우 따로 팝업창이 뜨던지 새창에서 열려졌으면 하는 바램이 있답니다. 레벨이 5로 업글되어서....  오늘따라 기분이 좋습니다....ㅋㅋㅋ 그럼 즐거운 주말들 되시구요....^^
  • 윤다혜 2007-05-11 13:31:55
    넵 참고 하겠습니당 ^^

잘 느끼지 못하는 부분이었는데 감사해요 ^^ /
  • 錢아영 2007-05-11 14:31:46
    ㅋㅋ 전 아직두 그냥 닫아버린다는 ㅡㅡ
    정말 꼭 필요해용~
  • 錢아영 2007-05-11 14:41:22
    그리구 이제보니..옆에 배너두 깔끔하게 정리가 되었네요..^^
  • 민재욱(원광) 2007-05-11 15:44:20
    다혜샘께서 조금씩 바꿔나가고 있으시군요..^^ 말 하지 않으면 바뀌었는지 모르겠어요...ㅋㅋ
  • 이성준 2007-05-11 15:48:52
    옆에 배너 고정시키신거 넘 좋아요~^^
  • 이성준 2007-05-11 15:50:06
    근데..최샘은 대화명 언제 바꾸실런지요?? 신비주의??ㅋㅋ
  • 신명철(전주) 2007-05-11 15:52:34
    홈페이지가 갈수록 멋져져요~~~오~~굿~~
  • 고병기(인하) 2007-05-11 16:45:44
    재현...
    인천에 와서 국밥을 먹느냐 아님 사시미를 먹느냐를 결정해야 한단다....
  • 곽재석(고려) 2007-05-15 09:29:55
    병기형!! 무슨 얘기야??

Comment

비밀번호 :