안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

즐거운 축제..ㅎㅎ

오늘부터 본교는 대동제 기간입니다. 학교다닐때 기억도 새록새록나고 멋지네요. 가수 <싸이>가 와서 학생들 난리도 아닌거 같습니다(소리만 들리니.ㅋㅋㅋ) 싸이공여쇨 들으며 저는 내일 결재 <싸인> 받을 공문기안에 바쁘네요. 오늘 중에 퇴근할수나 있을려나..
  • 민재욱(원광) 2007-05-16 15:09:40
    우리 학굔 어제 전야제 하고 금요일 까지 하는데 어제는 베비복스리브 이기찬 왔고 오늘은 곤드레만드레 부른 가수 오고 낼은 SG원너비 오고 금요일엔 아이비 온다던데....이리와라...율호야..^^
  • 윤다혜 2007-05-16 18:04:35
    가수들 많이 온닷! 부러버용 ... 예전 우리학교는 축제때 분위기가 무르익을만 하면 집에 가라고 경비아저씨가 막 소리지르시던 모습뿐 ..
    축제에 대한 기억이 ;; 왜 이러지.. 우리학굔 축제 하다가도 11시면 학교문을 닫으셨음... 원래 그러지 않지요?
  • 박성진(경남) 2007-05-18 11:36:51
    다들 축제기간이라....일이 손에 안잡힐 듯 하네요...^^*
  • 손율호(대한) 2007-05-18 14:00:52
    드디어 감사 준비 마무리 되어 가네요.
    토요일 일요일 2일만 버티면 월요일 감사네요..

Comment

비밀번호 :