안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

싱가폴 손 입니다.

첨부파일
안녕하신지요... 여기는 싱가폴 국립대 엔지니어링 룸입니다. 지금은 칭화대 교수님께서 중국대학의 과학기술시스템에 있어 혁신과 변화과정에 대해 설명하고 계시네요.. 부산대 조현래 교수님, 박근태 교수님, 학진의 김석호 팀장과 함께 지난 화요일 와서....수, 목, 금 3일째 컨퍼런스 참가하고 있습니다. 우리나라 뿐 아니라...전 세계가 대학의 기술이전, 사업화 등에 대해 고민하고 있네요... 싱가폴은 좀 더운거 빼고는...참 좋습니다. 깨끗하고...음식도 맛있고... 에어콘이 없는 외부에 나가면...찜질방 수준이라.... 거의 돌아다니지 않고....열심히 공부만 하네요...ㅋㅋ 아무리 여기가 좋아도...한국이 그립습니다.... 카우텀은 별일 없지요?
  • 윤다혜 2007-05-18 14:05:10
    국장님! 카우텀은 별일 없답니다.
    저희는 오늘 명지대로 출동합니다. ^^
    오시는길도 조심히 오세용~
  • 손율호(대한) 2007-05-18 14:11:55
    국장님 오실때..선물은..저는 머 별로 필요는 없지만..
    그래도 굳이 사오실려면..크기는 작고 가격은 비싼걸로 부탁 드립니다.
  • 錢아영 2007-05-18 15:02:51
    흠..저두 선물은..크기는 작고..기억에 남는 걸로..부탁 드립니당..ㅋ
  • 김성근(부산) 2007-05-20 16:26:05
    열심히 공무반 하네요...ㅋㅋ 가 아주 맘에 남습니다.
    우리 박,조 부장님들과 같이 갔으니....알만합니다..........
    즐거우셨는지요.....ㅋㅋㅋㅋ
  • 황남구 2007-05-21 08:30:57
    건데 공부하는 사진에 한국사람은 왜 없지
    이런 놀기좋은 곳은 같이 가십시다
  • 남은희(동아) 2007-05-21 10:07:23
    내일은 오십니까?
  • 손영욱 2007-05-21 10:59:19
    저 왔는디요...낼 뵙겠습니다....

Comment

비밀번호 :