안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

청첩장

첨부파일
다운로드invitation.exe
축하글은 사양 합니다. 보고싶은 분은 보시고 보기싫으신 분은 안보셔도 됩니다..
  • 이제나 2007-05-18 14:02:56
    결혼 못한 총각귀신인가요? ㅡㅜ
    화요일에 뵈여~
  • 윤다혜 2007-05-18 14:03:58
    신부분이 굉장히 카리스마 적으로 생기셨음 . ㅋㅋ
    =_= 카리스마에 움찔했어용
  • 손율호(대한) 2007-05-18 14:05:52
    부끄럽 습니다..제가 못나서 아까운 여인을 이렇게 만드네요..
  • 김명수 2007-05-18 14:13:41
    야 너 지워,,,,깜짝 놀랬어 글고 우리 경민샘 다들 결혼한다고 우울증 빠졌는데 니가 책임지삼...
  • 박천제 2007-05-18 14:30:28
    아~~쒸~~~ 이제 막 슬쩍 졸까 했는데 깜짝이야!!!
  • 錢아영 2007-05-18 15:01:51
    ㅡㅡ 저 너무 놀랬다는..
    공포물만 보면 그 캐릭터때문에 밤잠을 설쳐대는데..
    오늘같이 우중충한 날씨에..이거 완전..흠..
  • 이성준 2007-05-18 15:54:25
    개구쟁이!!!!!!
  • 민재욱(원광) 2007-05-18 18:10:57
    음~ 파일 명을 보고 열어 보지 않았는데...대충 어떤걸줄 알겠군....전북지역은 내가 이미 돌려 놔서 봐도 놀라지않았을 테고....역시 너 답다...난 여기까진 용기가 나서 올리지 못하겠던데..ㅋㅋㅋ
  • 손율호(대한) 2007-05-19 12:52:45
    댓글 사양 한다고 했는뎅..ㅜㅠ 재미 엄자나요.
  • 손율호(대한) 2007-05-19 12:53:36
    ㅋㅋㅋ 다운로드 43ㅋㅋㅋㅋ
    정회원 자료실로 옮겨야 겠네요.ㅋㅋ
  • 박동현(한영) 2007-05-20 17:50:26
    음... 쥐를 드셨군여~
  • 김주행(인제) 2007-05-21 09:28:07
    놀랬다.. 증말로...
  • 남은희(동아) 2007-05-21 10:07:44
    느므하네...
  • 김명관 2007-05-21 10:16:45
    이렇게까지 될지는 정말 몰랐습니다. 빨리 좋은약 만들어야 겠습니다.
  • 손율호(대한) 2007-05-21 15:54:57
    명수형 저야 감사하지만 경민 쌤이 거부 하실걸요
  • 손율호(대한) 2007-05-21 15:55:33
    다운로드 74...ㄷㄷㄷㄷ
  • 정윤미 2007-05-21 16:00:52
    댓글을 보고도 분위기 파악못하고 첨부파일을 열고 말았다는.. ㅋㅋ 이래서 사람은 눈치가 빨라야하나봐요..^^;;;
  • 남은희(동아) 2007-05-21 17:09:24
    몹쓸사람... 손선생님~~~

Comment

비밀번호 :