안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

안녕하세요. 새로운 회원이된 오충록입니다.

안녕하세요. 이번에 한양대학교 TLO 기술마케팅 담당이된 오충록입니다. 안덕준 팀장님과 함께 한양대 기술을 마케팅하게되었습니다. 잘 부탁드립니다. 꾸벅~ 금일 명지대에서 모임이 있다 하네요. 참석하겠습니다. 그럼, 모두들 즐거운 금욜 보내세요~
  • 錢아영 2007-05-18 15:13:36
    우핫...제가 오늘 참석치 못해서..담 기회에 뵈어야 겠네용~
    ㅋㅋ 선생님두 행복한 금욜 보내세요~
  • 민재욱(원광) 2007-05-18 18:11:51
    음 오늘 세수회 있다고 했었지....우리도 금주회나 만들어 볼까...^^
  • 손율호(대한) 2007-05-19 12:54:07
    노노노노..샤워회 어때요??
  • 윤다혜 2007-05-19 23:38:25
    명지대에서 인사드렸던 윤다혜입니다. (-_-;) 아시려나..
    반갑습니당~ ^^ /
  • 김성근(부산) 2007-05-20 16:29:11
    축하드립니다. 막강 한양대에 가신것을.....
  • 박동현(한영) 2007-05-20 17:46:40
    축하드립니다.^^
  • 이지혜 2007-05-20 20:43:53
    공무원이 되셨어야 맞는...그분...^^
    만나서 반갑습니다...
  • 신명철(전주) 2007-05-21 09:05:06
    축하드려요~ 곧 만나 뵙게 되겠네요,, 낼 교육 오시져??
  • 김경진 2007-05-21 10:06:08
    같은 종류의 업무를 하게 되시는군요... 참 반갑습니다.
  • 김명관 2007-05-21 10:14:37
    좋은 곳에서 많은 실력을 쌓으시기 바랍니다.

Comment

비밀번호 :