안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

<동국대학교> 안녕하세요..조용신입니다.

안녕하세요.  동국대학교 조용신입니다. 연구과제 관련 업무를 쭉 하다가, 산학협력 업무를 하게 되었네요.. 그리하여, 부지런히 삽질을 하고 있는 중입니다^^  삽날을 갈아, 칼질을 할 수 있을 때까지...집요하게 도움을 부탁드릴 각오입니다... 앞으로, 반갑게 만나뵙고, 즐겁게 지냈으면 좋겠습니다...
  • 이승아 2007-05-22 13:29:34
    조선생님은 분명 잘 하시리라 믿어요^^
    동국대의 앞날이 기대가 됩니다..선생님 화이팅이에요!!!!!!
  • 부처님십원만 2007-05-22 17:31:28
    반갑습니다... 이제서야 온라인에서 뵙는군요...^^
    앞으로 잘 부탁드리겠습니다...
  • 김성근(부산) 2007-05-22 17:31:38
    조선생님도 홧팅..
    승아샘도 홧팅....
  • 곽재석(고려) 2007-05-23 14:37:21
    조샘 홧~~~팅입니다...
  • 박동현(한영) 2007-05-25 15:13:20
    전화상으로만 한번 뵙고 인사를 못드렸네요. 축하드립니다!

Comment

비밀번호 :