안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

'계약서 전문 실습과정' 교육을 마치며..

모든 강사분들의 열의 넘치시는 강의 넘 좋았습니다. KIST 최치호 박사님, 삼성전자 김경만 책임님, 팬택 황차동 팀장님 등 그중에서도 둘째날 강의해주셨던 연대 곽창순 팀장님, 고대 김지룡 과장님, 인하대 고병기 과장님, KAUTM 손영욱 국장님 그 열정에 놀랐습니다. 대학 TLO의 중심에서 천하를 호령하는 카리스마를 엿볼수 있었다고나 할까요^^? (계약서 작성 사례 연구)와 (계약서 작성 실습)을 진두지위해주셨던  KAUTM의 손영욱 사무국장님과 위에 3분의 강사님들 많은 지식과 열정을 배울수 있었습니다. 인상적이였습니다. 기회가 된다면 (계약서 작성 실습) 중심의 교육을 다시한번 듣고 싶습니다. 정말 최고였습니다. 마지막으로, 항상 식사때마다 우리를 이끌어 주셨던 윤다혜 선생님과 강의시작과 끝에서 웃는얼굴로 진행해 주신 이제나 선생님, 그리고 저에게 이렇게 좋은 강의를 듣게 해주신 손영욱 사무국장님께 감사드립니다. 꾸벅. 동감하신다면..리플..달아주세요.
  • 윤다혜 2007-05-24 10:49:00
    -_-; 별로 활약을 못해서 ...
    하지만 다 먹고 살자고 하는 건데 식사가 가장 중요하죠?
    저 중요한일 한거죠? ㅜㅜ
  • 남은희(동아) 2007-05-24 22:29:33
    맞습니다. 맞고요^^ 다혜샘 중요한일 하셨어요^^
    소윤재 선생님... 동감입니다^^
  • 신명철(전주) 2007-05-25 10:52:04
    제가 입맛 까다로운 전주(全州) 사람이긴 하지만,,
    요번 식사들은 다~~ 맛있었어요~
  • 주용환(경상) 2007-05-25 10:55:36
    카우텀 생활 2년만에 땡땡이 치고 놀았지만~~
    좋은 강의 였다는 소문이....
    덕분에 좋은 추억 가지고 갑니다
  • 소윤재(광운) 2007-05-25 22:01:45
    오늘 출근하자마자, 영문 기술이전 계약서 검토해줬습니다.ㅋㅋ 아는척좀 했더니. 놀라는 눈치더군요
  • 소윤재(광운) 2007-06-05 00:35:44
    ^^

Comment

비밀번호 :