안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

기술이전 프로세스에 관한 자료 부탁해요..

학생들을 대상으로 강의를 하려고 합니다. 1시간 정도.. 기술이전 절차에 대한 ppt자료를 자료실에서 찾아보았으나... 혹시 소장(?)하시고 계신분은 공유부탁드립니다. 강의료 받으면 한잔 쏠게요..ㅋㅋ 또한 출처를 밝혀 물의없게 하겠습니다. 이자료를 또한 영문으로 작성해야하는데 영어가 짧아서 고생할것 같습니다. 건승요!~!~
  • 민재욱(원광) 2007-05-25 12:55:43
    전자출원절차라면 정리해 놓은게 있는데 기술이절차는 .... ㅡㅡ
  • 박동현(한영) 2007-05-25 15:37:06
    자료실에 가시면, 기술이전 심화과정 강의자료 및 기술마케팅 강의자료 등의 자료들이 꽤 있는데 이런것들 이외의 자료를 말씀하시는 건지요?
  • 김종성 2007-05-26 13:33:05
    그냥 단순한 기술이전절차에 따른 절차상의 방법 등이 필요할뿐이라, 자료실에 있는내용들은 넘 전문적이라서요..

Comment

비밀번호 :