안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

제 마음 입니다.

첨부파일
ctrl + a 누르세요.. 심장 약하신분 안보셔도 되고요.. 댓글은 사양합니다.
  • 신명철(전주) 2007-05-25 11:02:35
    (손! 컨트롤 에이 누르는데,, 손떨리게 만드냐~~ 전과자니까 조심해~~ )

심장 약한거랑은 그닥 상관없어요~~~~~
  • 손율호(대한) 2007-05-25 11:22:05
    전과자라니..나는 모든 카우터머들이 한순간도 긴장을 놓지 않게 하려는 의도였으며
    분면 보고싶은 사람만 보라고 말했는데..
  • 민재욱(원광) 2007-05-25 12:56:24
    ㅡㅡ 둘이 덤앤 더머 같다.~~~
  • 손율호(대한) 2007-05-25 14:18:41
    누가 덤이고?? 누가 더머에요??
    그럼 한명 빠지니깐..재욱이형이 앤 해요.ㅋㅋㅋ

• 신명철(JJ) 2007-05-25 17:37:06
    조아조아~~ 형이 앤해요~~ 앤~~~
  • 손율호(대한) 2007-05-25 18:41:11
    그럼 명철이 덤...재욱이형 앤 .. 나 더머.되는거야??ㅋㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :