안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

다혜샘~

첨부파일
생일추카해요~ 여기다 이런글을 올려도 될런지 모르겠지만,,ㅋ 이틀동안 애써주셔서 넘넘 감사하구요,,물론 제나샘하고 국장님도 매우 수고하셨습니다~~^^ 이번 교육이 다른 카우터머 분들께도 아주 유익하셨겠지만, 저한테는 정말 절실했었던 교육이 아니었나 싶습니다. 특히,, 조항 하나하나 문구 하나하나 의미를 확인하고, 이런 표현이 상대에게는 어떻게 비춰지고, 어떻게 조리있게 쓸까를 배울 수 있었던 첫째날 교육과 실습을 통해서 직간접적으로 잠시나마 실전을 경험해 볼 수 있었던 마지막 시간은 그야말로 쵝오의 순간이었던 것 같습니다. 하지만 무엇보다 각 대학에서 수고하고 계시는 많은 선생님들을 뵙고, 열심히 노력하시는 모습을 느끼면서 한없이 작기만한 저 자신을 돌아볼 수 있는 계기가 되었다는 것이,, 이번 이틀간의 교육에서 얻었던 가장 큰 열매였던 것 같습니다. 저 역시 그 대열에 합류하여 끊임없이 정진하렵니다. 좀~ 도와주십시오~
  • 윤다혜 2007-05-25 12:27:02
    엥~ 어떻게 아셨음둥!
    아 감사합니다. 정말 감동이에요. ㅠㅠ 엉엉
  • 민재욱(원광) 2007-05-25 12:59:49
    다혜샘 ㅋㅋ 이제 카텀이 어떤곳인지 아시겠죠~? 벌써 아셨는지는 모르지만~ 첨에 도전할땐 지금의 마음과는 많이 달랐을 거라 생각이 되네요..^^
    그리고 제나샘이나 국장님이 연차나 답사를 가신다곤 하셨지만 알고보니~ 카텀막둥이 생일이여서 다들 피하셨군요...이런~~ 역시 애들을 강하게 키우는 법을 아신다니까...카카카카카카
    어쨋든 나두 추카해줄께요..^^V
    아쉬운데로 잠시내려와서 은행옆에 있는 빵굽는마을인가 거기서 자그마한 거라도 사가지고 올라와요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 박동현(한영) 2007-05-25 15:14:33
    늦었네요^^ 축하드립니다!
  • 윤다혜 2007-05-25 16:02:41
    감사합니다 ^ㅡ^
  • 김성근(부산) 2007-05-25 20:04:32
    먼가가 빠진듯한데....

Comment

비밀번호 :