안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

계약서 전문 실습과정 강의자료 다운로드 안내

정회원자료실에 강의자료 업데이트 되었습니다.
  • 민재욱(원광) 2007-05-28 12:02:18
    음~ 제나샘 파일 전환하고 올리시느라 수고 많으셨어요...감사히 다운받았습니다..
    정회원 자료실에 댓글 달았는데 잘 못보실것 같아서...^^ 다시 적어요..ㅋㅋ
    건의사항입니다..
    담 강의자료 업데이튼는 모든 파일을 한곳에 담아서 압축하여 올려 주시면 다운 받는데 좀더 편할것 같다는 생각이 들었어요..^^V
    이번 워크샵 강의 자료 부터 실천해 보심 어떠신지~^^V
  • 이제나 2007-05-28 13:13:00
    골라서 다운 받는 편리함을 위해 따로 올렸었습니다.

한 자료만 필요한데 전체를 다 다운받기 힘들다는 의견도...있어서여........ㅎㅎ

전체......개별.....다 올려야 겠네요..ㅎㅎㅎ
  • 민재욱(원광) 2007-05-28 15:27:03
    음 역시나~ 예상대로 ㅋㅋ 둘다 오릴실거란 답이 나올거라 예상했습니다..^^

Comment

비밀번호 :