안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

아~~ 사진이 안보이는 이 현실을,,,

어쩌면 좋을까요? 미리보기에 사진이 보이지만,, 어렴풋이 보여서 크게 볼려고 클릭하는 순간,, 권한이 없다는 메시지가 나오고 마네요,,,ㅠㅠ 제 얼굴도 저 많은 카우터머들 가운데 한 귀퉁이에 있을 듯한데 말이죠,, 점심 잘 먹고,, 커피 마시다가 체 하겠다는,, 언제쯤 사진을 볼 수 있을까요?? 전,,
  • 신명철(JJ) 2007-05-28 14:31:27
    보고시퍼요~
  • 윤다혜 2007-05-28 14:33:43
    등급이 아니되어 그러시답니당.
    8레벨 이상이 되어야 보실수 있으시답니다.
    ㅜㅜ 흑흑 불쌍해염
  • 민재욱(원광) 2007-05-28 15:23:55
    사진말이 나오기에 내~ 넌 줄 알았다...ㅋㅋ
    다혜샘 사진 몇장 명철이한테 보내줘요..ㅋㅋㅋ
  • 손율호(대한) 2007-05-28 15:35:37
    열심히 포인트를 모으시라..ㅋㅋㅋ
  • 윤다혜 2007-05-28 16:17:37
    -_- 보내드릴까욤?
    명철샘 잘나오셨던데~ 흐흐
  • 신명철(JJ) 2007-05-28 16:39:26
    민재욱 -> 형~~ 고마워~~ 역시 형 뿐이야~~ㅋㅋ
    손율호 -> 야!! 나 열심히 포인트 모으고 있는거 안 보이냐?? 거의 7랩하고 비슷하다잉~~
    윤다혜 -> 네~~ 보내주시면 좋죠,, 고향 사람 좋다는게 멉니까??ㅋㅋ,, 보내주쎄용~~^^
  • 민재욱(원광) 2007-05-29 10:39:17
    하 하....댓글에 대한 답을 이렇게 하고...멋져~^^
  • 김지혜 2007-05-29 15:45:03
    전 레벨9인데..안 보여요~~~ㅜㅜ
  • 민재욱(원광) 2007-05-29 18:03:54
    음~ 8부터 입니다....ㅋㅋㅋㅋ
  • 신명철(JJ) 2007-05-29 19:27:13
    진짜죠?? 나 요번에 만약에 랩업되면 볼 수 있다는??? 헤~~~~ 조타~
  • 김지혜 2007-05-30 13:38:36
    아~숫자가 작을수록 레벨이 높은거구나...ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :