안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

앗~ 사진방 메인화면에...

사진방 메인화면에 어디서 많이 본듯한 낯설지 않은 얼굴들 중에 유난히 낯설지 않은 얼굴이 있다싶어서 보고 또봐도 저네요... 다혜샘... 느므 부끄러워요 ^^~ 제사진이 감히 거기 있어도 되는겁니까? 마~이 부끄럼스합니다요^^ 어쨋거나 이렇게 또 생각해주셔서 감사드려요^^~ 근데 홈페이지... 너무너무 이쁘게 변해서 참 좋네요^^ 특히 게시판 화면에 꽃이랑 차를 보니까 기분이 좋아지면서 마음에 여유까지 생깁니다 그려^^~ 아침 바람이 선선합니다. 기온차에 감기 조심들 하시공... 즐거운 하루되세요^^
  • 윤다혜 2007-05-29 09:36:57
    감샤합니당~ ^^
    손국장님의 한마디 '1레벨인 사람들만 올려줘!'
    1레벨인분들중 그 어렵다는 추첨제로 올라가신 분들입니다.
  • 錢아영 2007-05-29 09:50:34
    오랜만에 들어왔더니..카우텀에 여러 변화들이 있었네요..^^
    섬세한 손길이 느껴져서 참 좋으네요..
    또 다음 변화가 벌써부터 기대됩니다..
  • 권지영(인하) 2007-05-29 09:52:33
    아무래도 레벨 순위가 아니라...
    1. 술 잘먹는 순
    2. 성질 더러운 순
    3. 나이 추정이 불가한 순
    뭐 이런 걸루 선별하셔서 올린 건 아닌지 ㅋㅋㅋ

다혜샘 그래도 이뻐여기어 제 얼굴을 보존해주셔서 감사합니다.
  • 손영욱 2007-05-29 09:56:51
    오르기보다 지키기가 더 어렵다는 카우텀 레벨 1.....
    카우텀 대박나면....꼭 하와이에서 레벨 1 정상 회의 소집합니다.
  • 민재욱(원광) 2007-05-29 10:42:23
    병기샘이야 생일선물로 사진방에 자리잡으셨다 하지만~ 이번에도 다들 생일 선물...
    아니면 이거 순전히 다혜샘 단독결정~ 혹시 사진들중에 자신이 좋아 하는 스탈의 남성분 올리기 그래서
    두분을 그냥 넣으신건 아니죠....흐흐흐~
  • 남은희(동아) 2007-05-29 10:54:16
    권샘~~~ 어케 아셨어요? 제 성질 안깨끗한거... 윽~ 들켰다.

국장님~~~ 하와이 정상회의를 위해 빨리 대박을 일으키셔야합니다^^

민샘... 그냥 넣으신 두분이라면 권샘과 나??? 흐흐흐
  • 김명관 2007-05-29 11:03:03
    우리 모두 믿읍시다.
    얼굴 이쁘거나, 잘생긴 순서입니다.
    누가 뭐래도 이 순서가 맞습니다.
    우리모두 믿읍시다. 믿어야 합니다. 여러분.... 이것이 kautm입니다.
  • 김주행(인제) 2007-05-29 11:12:25
    밋!!습니다~~~@@
  • 권지영(인하) 2007-05-29 11:33:07
    남샘 내얼굴도 있더라고.. 아무리 생각해도 떠오르는 순위는 !!!!
    믿어주신 명관샘 주행샘 캄사합니다.
  • 김성근(부산) 2007-05-29 13:54:35
    머...사진방 잘꾸몄네.....
    아주 깔끔하고 우아해.....정말 좋아..
    다혜샘이 안목과 센스가 아주 돋보이군....계속 수고.......
    기타 다른 사진 필요하면 이야기 하세요..언제든지 날려줄테니...
  • 주용환(경상) 2007-05-29 15:14:25
    나날이 편해가는 홈피 디자인 넘 보기 좋습니다.
  • 남은희(동아) 2007-05-29 17:23:33
    믿어주는 사회~~~ 밝은 사회~~~

중요합니다 ^^~
  • 민재욱(원광) 2007-05-29 18:03:20
    다혜샘~ ㅡㅡ 벌써 부터 뇌물을 받았군요~ 으~
    대세가 이러니 저도 그냥 밉을래요...ㅋㅋ
  • 부처님십원만 2007-05-29 18:25:57
    성근 너 사진 들갔다고 넘 좋아하는거 아녀?? 술쏴~!
  • 민재욱(원광) 2007-05-30 02:23:04
    윽~ 오타~ㅡㅡ
  • 김지혜 2007-05-30 13:36:28
    감기 조심하라고 하시더니...은희쌤이 걸려버리셨네요..언능 나으세요^^
  • 남은희(동아) 2007-05-31 11:51:11
    그러게나 말입니다... 감기는 괴로워~ ㅠㅠ

Comment

비밀번호 :