안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

워크샵 1일차 권역별 족구대회 개최합니다.

첨부파일
지리산에 답사를 다녀왔습니다. 숙소 시설이 낡아서 아쉬웠지만....나머지는 모두 훌륭했습니다. (지배인님께서 낡은 시설을 친절과 서비스로 대신하겠다는 ...) 창문 넘어 펼쳐진 지리산의 녹음이 정신까지 맑게 해주더군요... 화엄사 주변의 계곡도 참 좋았습니다. 공지한 바와 같이 이번 워크샵 첫째날 만찬 이후에는.... 카우텀 배 권역별 족구대회를 개최합니다. 일단 4대 권역별로 한팀을 준비해 주시기 바랍니다. (1팀 5명) 권역별로 예선전을 치러도 좋습니다. 4대권역이 제비뽑기를 통해 토너먼트로 진행하겠습니다. (족구 구장이 1개 뿐이라서....다행히 조명은 가능합니다.) 15점 3세트, 3전 2선승제로 하겠습니다. 우승팀에게는 부상으로 상품권 50만원 상당을 제공합니다. 준우승팀은 암것도 없습니다.
  • 이성준 2007-05-29 10:16:08
    오호~50만원~!! 피터지겠다~ㅋㅋ
  • 민재욱(원광) 2007-05-29 10:46:58
    음~ 군대에서도 족구를 해본적이 없는데...큰일이군...ㅋㅋㅋ
  • 남은희(동아) 2007-05-29 10:56:03
    족구라... 여자들은 족구 몬하는데...

피구는 안합니까?

근데 부상으로 주는 상품권 50만원 혹시 지리산막걸리 교환권 이런거 아니예여? 으흐흐
  • 손영욱 2007-05-29 10:58:53
    아닙니다...진짜 상품권 드립니다. 유명 백화점 상품권으로....
    현장에서 지급합니다. 물런 깡해서 막걸리로 바꿔 먹어도 무방합니다.
  • 김명수 2007-05-29 11:08:53
    족구만 하나여? 시설앞에 볼링장도 있다던데...ㅋㅋㅋ
  • 손영욱 2007-05-29 12:11:47
    맹수야...족구장 옆에 잔디레인 깔아서...맥주 핀 10개 세우고...
    함 굴리보자...니 공 가지고 온나...
  • 김명수 2007-05-29 13:44:06
    공 맞춘거 갖고 와^^ㅋㅋㅋ
  • 김성근(부산) 2007-05-29 13:51:55
    분명히 롯X라고 명시해 주십시오.....그래야 깐을 해도...465000원을 받을수 있습니다.
    아울러 필수로 여성분 1명씩 의무로 참여시킵시다...
    동남권에 악으로 깡으로 하실분들 좀 있으니.....ㅋㅋㅋㅋ
  • 남은희(동아) 2007-05-29 17:29:13
    동남권에 주행샘이네요^^~

피구 안하시면 볼링에 한표~~~ 으흐흐
  • 주용환(경상) 2007-05-29 17:31:57
    나도 가고싶다~~족구도 좋고 볼링도 좋고...ㅋㅋㅋ
    왜 이렇게 땡기지...ㅋㅋㅋ
  • 민재욱(원광) 2007-05-29 18:01:53
    전북쪽에선 나설 여성분이없을건데(여성이 2분이여서...).... 그럼 전남쪽~ 볼링이든 족구든 제가 못하는 거지만 모~ 들이대면 몬가 결과가 나오겠죠..^^ 어떤분들이 활약을 할까~
  • 고병기(인하) 2007-05-30 09:10:23
    공 주워 올려면 후레쉬 필요한데.....
    그리고 등산전문가도 필요할꺼로 보임....
  • 김주행(인제) 2007-05-30 09:48:02
    악으로.. 깡으로... 가 아니고..
    전 공 맞을 면적이 넓어서리.. 불리하다는 사실 다 알면서..^^;

그냥 저는 현금 준비해서 상품권 깡 해드리겠습니다.~

그리곤... 막걸리.. 한사발.. 얻어 먹어야징...^^;;;

그리곤...
  • 김경진 2007-05-31 09:42:37
    이거 볼 보이가 많이 필요한 구장이네요...비만 안오면 좋겠네요...저도 볼링에 백표...
  • 박동현(한영) 2007-06-01 08:50:53
    특별회원팀도 참가가능한지요?^^
  • 박성진(경남) 2007-06-04 15:11:24
    주행샘은 공격전용..으로...ㅋㅋ
  • 김명관 2007-06-05 14:21:18
    아~~~ 동남권 걱정이 앞섭니다...
  • 손영욱 2007-06-05 15:50:16
    동남권에는 경북대 안팀장님의 머리가 있습니다.
    족구 경력 30년의 안팀장님을 중심으로 선수단을 꾸리시면...
    강력한 우승 후보입니다. ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :