안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

기밀을 누설하다...

제 옆에 앉아서 졸기도 하는 아줌마... 그 아줌마 권여사(권지영 아줌마)께서, 인하대학교 법과대학 지재권 전공 박사과정에 합격하였음을 알려드립니다. 축하해 주시고, 혹, 인형 눈 붙이기, 봉투 풀 붙이기 이런 부업 있으면 연락주십시요. 학비가 없어 부업을 시작할려구 하고 있습니다. 제가 부업할때 일명 시다(보조)로 활동하고 수익금을 나누기로 하였습니다.
  • 윤다혜 2007-05-29 11:44:15
    우와 축하드려요~ ^^
    권지영샘 멋있어요~
  • 이제나 2007-05-29 11:48:14
    축하주로 바꿔야겠어요........날은 언제가 좋으신가요? ㅎㅎㅎ
  • 고병기(인하) 2007-05-29 11:59:20
    인하 TLO에서 알려드립니다.
    울 대학 박사과정에 재학중이신 연세대 모 팀장님, 한양대 모 과장님, 정보통신연구진흥원 모 연구원님 이상 3분을 모시고,
    권지영 아줌마 입학기념 저녁이라도 하였으면 합니다.
    울 사무실에서는 신입생을 잘 부탁한다는 뜻으로 청탁형 식사에, 먼저 재학중이신 전문가분들을 모시고자 합니다.
  • 손영욱 2007-05-29 12:00:07
    고학력 카우터머 시대를 선도하는 권여사....
    축하합니다. 기술형 후배되는 건가?
    권박사라고 부를 날이 어여 오기를.....
  • 이지혜 2007-05-29 12:01:47
    권쌤 축하드려요... 멋쥐십니다...^^
  • 고병기(인하) 2007-05-29 12:08:56
    아 또 실명이 거론되었다.
    기술형 저는요, 한양대 장기술 과장이라고 절대로 말 안했습니다.
  • 권지영(인하) 2007-05-29 12:09:58
    에고 에고 부끄럽습니다.
    여러모로 고민할때 많이 많이 응원해 주신분들 감사드립니다.
    무사히 졸업하기를 빌어주세요.
    틈틈히 한잔씩 쏘겠습니다.
  • 김성근(부산) 2007-05-29 13:53:18
    권샘...마..고샘이랑 부산에 내려오지..
    아쉽지만..축하합니다...
    머리카락을 자른 이유가..공부를 하기 위해 심기일전의 자세였군....흠...
  • 주용환(경상) 2007-05-29 15:10:47
    권 샘~~축하축하
    멀리서나마 축하주 올립니다..ㅋㅋ
  • 정관수(인제) 2007-05-29 15:17:37

권지영 샘 많은 어려움과 고민끝에 내린 결정이 나중에 큰 결실의 씨앗이었다는것을 당당히 보여해주세요!
    힘든 여정이 되겠지만 카우터머들과 함께라면 충분히 해내실것이라 믿습니다.
    모든 카우터머들이 전문가가 되어 대한민국 기술이전을 책임지는 멋진 카우텀이 되길 희망합니다.
  • 남은희(동아) 2007-05-29 17:27:09
    선생님~ 축하드려요~~~

대단하십니다. 주부와 일과 공부까지 세가지를 이제... 멋집니다^^
    저도 일하면서 같이 공부했던때가 공부만 했던때보다 더 가속이 붙어서
    힘들지만 바쁘게 신나게 살았던거 같아요^^

여러가지 해내시기 힘드시더라도 지치지 마시고 신나게 즐겁게 ~~~
    화이팅입니다^^
  • 전미경 2007-05-29 17:32:46
    샘...이론 이론 축하 축하~~~샘 알바 열심히 뛰어야겠네요..ㅋㅋㅋ 암튼..앞길을 탄탄히 열어주세요^^
  • 민재욱(원광) 2007-05-29 17:57:44
    축하드려요..역시 권샘입니다..^^V 서서히 나태해지고 있는 제가 부끄러워지는데요... 분발 해야겠어요.
  • 신명철(JJ) 2007-05-29 19:28:16
    멋. 지. 다.

(딱히 이 말 밖엔 떠 오르지 않네요~^^)
  • 고병기(인하) 2007-05-30 09:11:48
    권샘 = 주부 ????????
    아! 새로운 단어다....
  • 권지영(인하) 2007-05-30 09:26:22
    공부 열심히 해야 겠습니다. 이러다 졸업 못할까봐 걱정 가득!!!!
    힘 실어 주셔서 감사합니다.

고샘 실은 나도 헷갈리기는 해요. 나=주부 맞아??
  • 장기술 2007-05-30 09:30:38
    흐미~ 우려했던 일이 현실로... 권샘 1학기만 미뤄주면 안되남... 수업시간에 같이 만나면 서로 (?)팔리자나...
    우리 이렇게 만날라구 일본에서 그 만행을 저지른겨!
    좌간 교수님이 기대가 큰거 같어... 그동안 나한테 실망한 걸 권샘한테 기대는거 같던데... 쩝
    글고 고병기과장님~ 어학시험 기출문제 좀 보여도~ 담학기 너무 피곤하다 아이가!
  • 장기술 2007-05-30 09:35:37
    연세대 모 팀장님의 말씀!
    졸업을 위해서 가장 중요하고 필요한게 돈과 시간입니다!
    권샘! 우리 이거 다 되자나? 수업시간에 (?)팔리는거만 참으면 되요.
    홧팅~
  • 권지영(인하) 2007-05-30 11:42:09
    장과장님 수업시간에 함께 만나 부끄러운 일이 일본가서 저지른 만행에 비하겠습니까?
    숙제 틈틈히 도와주시고, 어린 후배를 불쌍히 여기시어 자주자주 술사주시고, 학비 부족해서 인형눈붙힐때 같이 붙여 주시와요.
    선배를 하늘같이(?) 모시겠습니다.
  • 김경진 2007-05-30 17:46:00
    오...축하드립니다. 살살 흘리시는 미소 뒤에 한칼을 준비하고 계셨군요...칼 춤은 언제쯤 추실려나...
  • 김주행(인제) 2007-05-31 09:27:57
    우왕~ 축하드려요~^^
    기밀이 아니고 만세상에 알려야할 소식인듯 싶은데요.. ㅋㅋ (졸업의 압박이 쫙~ 참고로 저는 졸업못했씀돠~^^;)
    무튼 축하드리고용~ 워크샵때 .... 쏘세요!!!
  • 이성준 2007-05-31 09:36:24
    짝짝짝~추카추카~^^이렇게 많은 분들이 기대만빵이니 필히 무사졸업하는 날까지 최선을 다하셔요~^-^
  • 박동현(한영) 2007-06-01 08:47:10
    공부+일+가사까지! 대단하십니다.^^ 축하요~~
  • 박성진(경남) 2007-06-04 14:51:08
    권샘...축하축하...넘 밥빠서...세바~~굶기는거 아닙니까?
  • 오충록 2007-06-12 17:42:22
    추카...또 추카..오케 한번더 추카함다.. ^^

Comment

비밀번호 :