안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

감사했습니다.

안녕하세요. 한양대 산학협력팀 박선영 입니다. 모 다들 아시겠지만 제가 한양대 산학협력팀에서의 공식근무를 종료했습니다. 제후임으로는 오충록 선생님이 오셨구여. 일년반정도의 짧다면 짧은 시간동안 배운것도 많고 무엇보다 카우텀에서 좋은, 멋진 분들을 많이 알게되어 아주 값진 시간이었습니다. 카우텀 여러분들의 열정! 정말 멋지십니다. 개인적으로 메일이라도 인사를 해야하는데 이케 글을 올리는것으로 인사를 대신합니다. 그동안 여러가지 좋은 정보, 좋은 말씀으로 도움주신 분들께 감사드립니다. 특히 세수회 회원분들의 얼굴이 한분한분 생각나네요^^ 언제나 건강하시고 늘 열심히 노력하시는 노고에 보람찬 수확물을 많이많이 거두시길 기원드립니다. 저는 8월말에 아가엄마가 댑니당^^ 잠시 육아에 전념하고자 일딴은~~집으로 들어갑니다 ㅋ 그리고 그리 멀지는 않은 세월안에 돌아오겠다는 야무진 꿈을 꾸면서... ^^ 우리 만남은 우연이 아니니, 살면서 또 좋은 인연으로 뵐 날이 있겠지요. 그동안 정말 감사했습니다.  emoticon_04emoticon_04 안녕히....
  • 권지영(인하) 2007-06-01 16:31:48
    안녕히 라니요.. 잠깐 바람불어 갔다나 바람불면 나타날 거쟎아요.
    그동안 고생 많이 했으니 얼마동안은 새로 태어날 아가랑 여유를 즐겨보시고..
    머지 않아 '저 컴백했어요' 라는 글이 올라오기를 기대할께요.
    돼지띠 자손을 보는 돼지엄마 다가올 출산을 축하해요.
    그리고 한번 카우터머는 영원한 카우터머라니깐.....
  • 이승아 2007-06-01 18:25:00
    ^^선생님~좋은 일로 잠시 쉬시는 거니까, 넘 서운해 하면 안되겠죠?
    건강한 아기 낳으시고, 더욱 좋은 모습으로 뵙게 되기를 기대할께요..

언제나 행복하세요!!!
  • 민재욱(원광) 2007-06-05 12:45:13
    전북대 박팀장님과 성함이 같으셔서 한범 뵙고 싶었는데..^^ V
  • 육효구 2007-06-12 17:33:39
    건강한 아기 출산하시고 컴백하세요.
    그 동안 많이 도와 주셔서 감사합니다.

Comment

비밀번호 :