안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인사드립니다^^

지난달 말부로 여러 샘들을 배신하고 대학을 떠난 주용환입니다. 아시는분은 아시겠지만 제가 이직을 하였습니다. 이번주 월요일부터 출근해서 아직 어떤곳인지는 잘 모르겠습니다. 빠른시간내에 적응하여 대학쪽에 도움을 드리도록 노력하겠습니다. 참~~ 제 직장은 창원상공회의소 경남지식재산센터 입니다. 하는일은 특허정보컨설팅~~(거창하죠...ㅋㅋㅋ) 몸은 카우텀을 떠났지만 맘은 항상 카우텀에 있습니다. 혹시 창원에 오실일이 있으면 들러주십시오 항상 대기하고 있겠습니다. 그럼 오늘하루도 행복한 하루되세요
  • 김민성(창원) 2007-06-07 17:32:04
    경상대 있을때보다 더 자주 보겠군 ^^ ㅋㅋ
  • 이성준 2007-06-08 10:17:56
    경남지식재산센터라..이젠 오직 특허에 전념하실수 있겠군요..^^부럽삼~
  • 박동현(한영) 2007-06-11 09:29:38
    가끔 뵐 수 있겠죠?^^ 항상 건강하시고 좋은 일 만 있으시길~~
  • 안재걸 2007-06-26 18:55:49
    이제 옳은 Job을 잡은 것 같네요. 축하합니다.

Comment

비밀번호 :