안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[워크샵 D-2] 막바지 준비 중... 내일 먼저 갑니다.

정신없이 바쁜 6월이 지나가고 있습니다. 150여명이 참가 신청을 하셨네요.... 제주도에 비해선 줄어들었지만... 작년 통영 여름워크샵에 비하면 2배 가까운 참가인원입니다. 이름표도 만들고, 방배정, 족구대진표 등등.... 막바지 준비에 분주한 사무국입니다. 북상하고 있는 장마전선을 누가 하루만 더 늦춰주시길.... 목요일 저녁 야외 바베큐까지는 비가 안와야 할텐데요... 서울서 출발하는 버스도 곧 매진될 것으로 보입니다. 재미있게 내려오시되 안전벨트는 꼭 하시길... 오늘 내일 업무 잘 정리하시어... 워크샵 중에 불려 올라가시는 일 없길.. 그럼...사무국은 내일(화) 점심 먹고 먼저 내려갑니다. 시간 늦지 않게 오시길 당부드리며.... 안전 운전 하시기 바랍니다. * 화엄사 입구에서 1인당 3,000원씩 문화재 관람료를 징수하는데 '대학기술이전 워크샵' 간다고 말하시면 그냥 통과시켜 줄겁니다. 행사후 단체 후불 결재할 예정입니다.
  • 민재욱(원광) 2007-06-18 13:25:02
    음~ 뉴스에서 나오던 문화재 관람료군요....
    국장님 수고 많으셨습니다. 이제 시작이만~^^ 그래도 이번엔 손이 하나 늘어서 좀 힘이 되지 않았나 하는 저의 생각..^^
    제가 구름이랑 바람하고 좀 친분이 있으니 말을 한번 건네 볼께요....
    선발대라~ 나도 낼 슬그머니 내려가 볼까...ㅌㅌㅌ ^^V
  • 최봉근(한남) 2007-06-18 15:37:13
    국장님 수고 많으십니다. 수요일에 뵙겠습니다.
    재욱이형! 저도 좀 소개시켜주세요
  • 신명철(JJ) 2007-06-18 15:52:03
    기대하고 있습니다... 항상 집가까운 학생들이 지각하듯,, 저는 좀 늦을 듯?? 합니다..^^
    몇 번의 모임동안 인사드리지 못했던 분들과 인사도 드리고,,
    인사만 드렸던 분들과도 친해지고 시퍼요~~~^^
  • 손영욱 2007-06-18 16:02:55
    지각하면...밥도 안주고....기념품도 안주고...책도 안주고...
    음 또....잠도 안 재울 예정입니다.
  • 김경진 2007-06-18 17:27:08
    국장님...장마전선은 걱정 않으셔도 될 듯합니다. 도를 닦으시는 분이 참 많으시네요...
  • 김명관 2007-06-18 17:56:50
    대한민국은 너무 넓어서 전국적으로 비가 온다고 해도 부산은 햇볕짱짱입니다.
    그리고 경상도에서 오랜 세월을 보내 본 바에 의하면 장마전선 무시해도 될것 같습니다.
    다들 걱정하시지 마시고, 즐겁게 가도록 합시다.
    그리고 기상청 체육대회 때 비왔다는 것도 참고하십시오.
  • 이성준 2007-06-19 11:06:16
    다들 좋은 추억과 지식을 공유하고 오세요~^^

Comment

비밀번호 :