안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

워크숍을 마치고~

이번엔 워크숍은 1년전과는 매우 다른 의미를 저에게 부여한 시간들이였습니다. 1년전 통영에서의 시간은 새로운 것을 알기 위한 것 이였다면 이번엔 내 자신을 돌아 보고 반성하는 자리게 되었습니다. 아직도 좁히지 못한 많은 부분들과 아직도 저멀리에 있는 정상을 다시 알게 해 준 시간들이였습니다. 이번 웍숍을 준비하느라 고생하신 국장님을 비롯한 관계자 분들께 너무나도 깊은 감사를 드립니다. 앞으로 어떻게 변할지는 모르지만 다시금 초심을 찾게 해주셔서 감사하고~ 따뜻한 미소로 저를 반겨주시는 많은 선배님들과 카텀식구들께도 감사드립니다. 앞으로는 감사하다는 말보다는 지적을 하고 의견을 제시 할 수 있도록 하겠습니다. 다들 반가웠고 고생들 많으셨습니다. 귀가하시여 주말내내 편안하고 행복한 시간 보내세요..^^ 지금까지 원광대~ 민~~ 이였습니다..^^V
  • 김상범 2007-06-23 02:40:56
    민샘도 수고 많이 하셨어요~~
    담에도 즐거운 맘으로~ ^^
  • 윤다혜 2007-06-24 00:19:32
    ^^ 재욱샘도 수고 많이 하셨어용~ ㅋㅋ
    익산까지 잘 가셨나보군용. 저는 오랜만에 어무니와 함께 부비부비를 하고 놀아요 ㅎㅎ

Comment

비밀번호 :