안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

월요일 아침.

상큼한 월요일 입니다.. 평소 같음 우울 하겠지만.. 오늘부터 단축근무라는.ㅋㅋㅋㅋ 본 대학 2시 퇴근합니다. 음하하하하하하..부러워 하시는 분들 쫌 계신가요??
  • 김상범 2007-06-25 10:23:23
    '안부러워요~, 안부러워요~' 라고 이렇게 맘에 주문거는 중... (먼산) 휴우~ 부럽다!!!!!!!!
  • 민재욱(원광) 2007-06-25 10:24:46
    간만의 네 ~ 웃음 소리듣는것 같다..ㅋㅋ
  • 錢아영(梨花) 2007-06-25 11:08:01
    ^^ 단축근무.. 좋긴 하지만..
    대부분 연구처/산학협력단에서는 대부분 지키지 어렵잖아요..그쵸?^^
    앗..
    그러면..출근도 늦게하시는 대학 있으시죠..?
    흠..그게 젤루 부러워요..(새벽에 출근하는 저에게는..ㅋㅋ)
  • 손율호(대한) 2007-06-25 11:08:08
    으하하하하하..전기세 마이 나오니깐 퍼뜩 집에 가라는 제도죠.ㅋㅋ
    다만 내캉은 적용이 안될 예정이란게..으으으으으으으으..

Comment

비밀번호 :