안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

무덥군요......

장마라던 일기예보는 구름한점 없이 쾌청하다못해 무덥기만 하는군요 아침부터. 덥덥하고 무더운 날씨에 업무에 지치고 사람에 치여도 우리마음만은 청명하게 가져갔어면 합니다. 선도TLO팀  파이팅!!^^ ps:이제 임명받아 아무껏도 모르는 저는 죽을맛입니다.     그리고 저를 죽이는 한가지 더.......여름 워크샵자료 다운받으러 정회원자료실에 들었갔더니.....     저에게 공개가 되지 않네여......아직 아무것도 모르는 저는 정회원도 아닌가 봅니다.^^;;     앞에앉은 안경남쌤이 저를보고 싱긋웃네요....자기가 다운받아준다면서 짓는 저 표정...헐~~~~     이해해주십시오....이제부턴 제가 죽어라고 글을 올릴랍니다!!! 꾸벅^^
  • 안경남(경상) 2007-06-28 09:39:58
    이상하네..
    점수도 나보다 높은데 안봐지다니..ㅋ
    열심히 하는 모습 보기좋아요~~
  • 손영욱 2007-06-28 09:51:50
    서울에는 천둥치고...비가 쏟아지고 있습니다.
    곧 내려갈테니...쫌만 참으세요...
    권태훈 샘...열심히 하신다니...정회원으로 올려드리죠...ㅋㅋㅋ
    열심히 레벨도 올리시어...사진방까지 들어가 보시길....
  • 주용환 2007-06-28 13:06:36
    권샘~
    무거운 짐 맏기고 나와서 미안해요^^
    처음에는 힘들겠지만~
    참고 이겨내세요~~
    카우텀 고수님들 도움 많이 받으시고...
  • 김지혜 2007-06-28 17:21:36
    저도 아직 레벨 9입니다 글 많이 올리시고...사진은 나중에 공유합시다!!
  • 권태훈(경상) 2007-06-28 17:36:55
    여러분의 성원과 격려가 저의 가장 큰 자산이며 자랑입니다. 감사합니다.^^
  • 신명철(JJ) 2007-06-29 09:05:22
    열심히 올리세요~~~ 저도 요번달에서야 9에서 7로 올랐답니다~~ㅋ
  • 민재욱(원광) 2007-06-29 09:49:50
    내생각엔 3까진 오를것 같은데...담달에... 너무 달린다~

Comment

비밀번호 :