안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

조선대 입니다.

워크샵을 인연으로 좋은분들 만나뵙고.. 더 좋은분들과의 다음얘기를 기대하며.. 족적을 남깁니다. 족구하다 파열된 근육은 파랗다 못해 시퍼빨한(퍼렇고 빨간) 기세에서 다소 낳아가고 있습니다. 우승이 남긴 훈장치곤 굴욕적입니다. ㅋㅋ 20대 초반에 해보던 족구를 30대 중반에 10대의 설레는 맘으로 대들었으니... 그 맘을  쫓아간 죄없는 다리가 안찢어지고 배기겠습니까?? ㅋㅋ TLO의 건승을 기원합니다!!!
  • 민재욱(원광) 2007-06-28 12:22:37
    부장님~^^ 파이팅~ 글이 전투적이야~ ㅋㅋ
    그러고보니 수고하셨습니다란 말도 못했어요...^^V 고생하셨어요..
  • 김종성 2007-06-28 15:43:00
    민~~~ 이상하게 카우텀에서만 인기가 없어!! 리플갯수가 인기도인데..ㅠㅜ
    조대에서만 통하나??? 제 싸이에 경국지색(?) 후배들 많이 이씅께 골라바바.. 우리 장가가야제ㅋㅋ
  • 손영욱 2007-06-28 16:27:23
    ㅋㅋㅋ 뿌린대로 거두리라...
  • 민재욱(원광) 2007-06-28 17:17:47
    부장님 싸이에...히~히~히~ 언능가보구....글을 남기터이니 긴장하고 계소이~
    근게이~ 우리도 언능 장가 가야 할턴디~ 고게 쪼가 힘들당게~ 요~
  • 민재욱(원광) 2007-06-28 17:19:14
    아차~ 근데 부장님 싸이 주소가 어케 되죠~?
  • 신명철(JJ) 2007-06-29 09:09:10
    서남권 화이3~~

뿌리대로 거두리라 원츄!

Comment

비밀번호 :