안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인제대도 억~소리냈다..

여러분~~~~~~~~~~~~ 인제대학교 인제글로벌기술이전센터에서~~~~~~ 정팀장님의 기나 긴 줄다리기 끝에~~~~~~~~ 우리도 억 소리 한번 냈습니다. 이사장님.. 총장님.. 의무부총장님... 기타등등 바이올린까지 모시고 .... 했습니다. ^^ 계약기술은 유전자 관련칩^^ 입니다. 선급기술료 3억원, 경상기술료 총 매출액의 7%... 멋지죠? 자세한 사항은 예쁜 저의 목소리를 들려드리며 실감나게 설명해 드리지요~ 행복한 하루 되세요~ 빵-끗! 투~~ 비    컨띠뉴~~~
  • 손영욱 2007-06-28 10:44:21
    와우...... 억억억....감축합니다.
    관주...주행이...파이팅.............
  • 김주행(인제) 2007-06-28 10:47:08
    우리 정관수 팀장님도 파이팅 해주세요~
    어제 계약하고 돌아오시는 길에 몇개남지 않은 머리카락에 땀이 송송~ 맺혀 있으신걸 보니...

눈물이 핑~~
  • 손영욱 2007-06-28 10:59:51
    관수하고 주행이를 합치니...관주가 되네...
    새로 나온 술 이름 같다....먹으면 관으로 들어가야 하는....
    관.주.... 인제관주....좀 있으면 비올끼다....막걸리에 파전 무라...
  • 정관수(인제) 2007-06-28 11:03:53
    물맑은 강원도 인제가 아닌 경남 김해 인제대의 명주!! '인제관주' 상표 등록 해야겠네^^
  • 권태훈(경상) 2007-06-28 11:26:39
    감축드리옵니다.....^^
  • 손율호(대한) 2007-06-28 11:45:29
    ㅎㅎㅎ 인제관주..한잔 얻어 먹으러 가도 되나요??
  • 김성근(부산) 2007-06-28 12:15:27
    인제대 아주 축하드립니다. 관수샘..머리 빠져가면..고생한 보람이 있네요.....
    제가 기념으로 댕기머리 한통 드리겠습니다..(샘플).............

아울러 주행아 관수행님 보필 잘하거라.....
    그리고 기술료는 가급적 빨리 받기 바람.....
    암튼.축하축하 합니다..................................
  • 윤다혜 2007-06-28 12:24:44
    우와 축하합니다~ ^ㅡ^
  • 민재욱(원광) 2007-06-28 12:26:33
    팀장님 정말 수고 많으 셨고 축하드려요~^^ 와~~~~
    주행샘도 수고 많으 셨어요. 저번에 사회볼때 처럼 차분한 목소리로 인제관주먹음서 스토리를 들어야 하는데~ ㅋㅋ
    경상기술료가 7%면 많은 듯한데~ 팀장님 대단 하십니다.. 다시 한번 축하 축하 축하 드립니다...^^V
  • 주용환 2007-06-28 13:03:43
    팀장님 축하드립니다^^
    이제 억~하나로는 글도 못올리겠네요^^
    아마~경상대도 억~까지는 했는데 억억~이 안되서 글은 못올리는것 같음....ㅋㅋㅋ
    암튼 인제대 관수형님, 주행샘 고생많았습니다
    내가 경상대 있었더라면 축하주라도 한잔 올렸을텐테...
    조만간 시간내서 얼굴 함 봅시다^^
    함더 축하드려요
  • 정관수(인제) 2007-06-28 13:21:59
    감사합니다. 늦게나마 억소리 한번 했더니 다들 너무 축하들을 해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다.
    기회가 되면 인제관주 한턱 쏘겠습니다.
    용환샘 반가워~~~~~~
  • 차소영(학진) 2007-06-28 13:30:49
    축하드립니다. 팀장님, 주행샘...
    이제 억 소리나는 학교들이 많이 늘고 있어 기분좋습니다.
    한번 카우텀에 오셔서 한턱 쏘는 기회가 있으시면,
    연락주세요...
    꽃다발이라도 사가지고 가겠습니다.^^
  • 곽재석(고려) 2007-06-28 13:56:56
    축하드립니다..
  • 남은희(동아) 2007-06-28 14:09:52
    축하드립니다^^

팀장님같은 든든한 사수가 있는 주행이도
    주행이같은 적극적인 용병이 있는 정관수팀장님도
    그리고 이 두사람을 품고있는 인제대도 화이팅입니다^^

팀장님! 그럼 담번엔 막걸리말고 인제관주입니까? 그때그집에서? ㅋㅋㅋ
  • 김주행(인제) 2007-06-28 14:41:33
    야~` 여기야 말로 정말 나의 오아시스 같은 그런 곳이군요...

다음부터는 3억가지고는 게시판에 글도 않올릴 정도로 열심히 하겠습니다.
  • 안재걸 2007-06-28 15:43:42
    우리가 로또를 기대하듯이 한큐를 위해 달리고 있습니다. 이 건은 1/3큐 정도 된다고 보고 앞으로 모든 대학이 한큐를 위하여 달려 봅시다. 축하합니다.
  • 김종성 2007-06-28 15:46:24
    한방에 B....
  • 여동석(仁川) 2007-06-28 16:45:56
    와! 이 모든 것이 카우터머들에게는 희망이자 기쁨입니다. 측하합니다.
  • 김지혜 2007-06-28 17:16:14
    이야~~~ 축하드리고 줄다리기 하시느라 고생하셨네요 몸보신 하세요^^
  • 안경남(경상) 2007-06-28 17:27:41
    축하드려요~^^
    자세한 사항은 예쁜 주행샘 얼굴보고 들어야겠어요.
    부럽습니다. 노하우 전수 부탁드려요~ ㅋㅋ
  • 김지룡 2007-06-28 23:21:59
    축하가 늦었습니다.
    좋은 조건에 정말 부럽습니다
    정관수 팀장님 드뎌 한건 하시는군요
    저를 포함해서 모두 분발할 수 있는 계기가 되길 바랍니다.
  • 신명철(JJ) 2007-06-29 09:07:26
    축하해요~~~(멋지다~)
    노하우는 다음 모임에서 들려주시어요~^^

(이상하게 네이버 뉴스 댓글 같네요~~ㅋ)
  • 박선영(전북) 2007-06-29 11:12:16
    정말 축하드립니다. 좋은 성과인 듯 싶습니다. 부럽습니다. 저희도 유전자칩관련 특허 있는데...
    여하튼 이러한 성과들로 인해서 다른 기관들도 좀 더 수월한 협상이 가능하겠네요.
  • 김명관 2007-06-29 14:17:09
    가까이 있으면서 축하가 늦었습니다.
    기술이전 때문에 머리가 빠지시면 어쩌란 말입니까?
    아무래도 기술이전이 몸에 맞지를 않는것 같으니 알콜로 체질 개선에 나서야 겠습니다.
    혹, 연락주시면 동참하겠습니다.
  • 황남구 2007-06-29 17:44:40
    정팀장님 주도만 아시는줄알았드니 기술이전 주행도 잘하셨네요
    역시 주행이 있느니까 잘되는가 봅니다
    축하드립니다
    글고 포항오세요 활어회에다가 축하주 사드릴께요

건데 참여대학이 억억억 소리내면 그집 주관대학은 고민이 많으시겠습니다
  • 권태훈(경상) 2007-06-29 18:24:35
    황과장님!! 정말 저희들이 하고싶은 말입니다.
    저는 어떻게하면 좋을까요??? 화두입니다.
  • 고병기(인하) 2007-07-02 11:43:03
    축하 축하
    주행샘! 인센티브 받으면 정팀장 난??? 샴푸 하나 사주오...
  • 김경진 2007-07-02 15:56:38
    관수샘...축하 드립니다. 정중동...학교에서도 조용히 계시는데 역시 일처리도 조용히 하시는군요...
    주행샘도 수고가 많으셨습니다. 콤비 플레이...
  • 권지영(인하) 2007-07-03 11:24:18
    우왕 축하축하!!!! 정팀장님 고생하신 보람이 있습니다.
    주행샘 그동안 명함 뿌린 효과인가 ㅋㅋㅋ
    너무너무 축하드리고 그동안 고생하신 만큼의 결과이라라 봅니다..

제주에서 비하인드 스토리 들려주세요. 쫑긋!!1
  • 조경수 2007-07-04 17:33:57
    축하드립니다. 오랜만에 들어 왔는데
    이렇게 좋은 소식이 있었네요...
    정말 축하드리고 언제 계약과 관련된 노하우나 어려웠던 점들에 대한 비하인드 스토리를 듣을수 있는
    기회가 있으면 좋겠습니다.
    정말 축하드립니다.
  • 최현정 2007-07-09 10:15:03
    우와 댓글이..

Comment

비밀번호 :