안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

생일을 축하합니다.

첨부파일
포항댁 생일을 축하합니다.
  • 고병기(인하) 2007-07-11 13:33:59
    포항댁이 누군지 아시죠?
  • 김경진 2007-07-11 13:37:39
    권샘이구나...그런데...진짜 포항댁이 맞나요???
  • 고병기(인하) 2007-07-11 13:40:29
    권샘은 김포댁 이고요.
    얼마전에 포항에 있는 최ㅇ렬씨와 결혼한분요...
    오늘은 카우텀 사무실에서 막걸리에 파전을 생각하고 있는 분 입니다.
  • 고병기(인하) 2007-07-11 13:41:37
    정답은 카우텀 홈페이지에서 <달력>을 눌러보세요.
  • 김지혜 2007-07-11 14:15:38
    제나샘 생일 축하드려요^^
  • 윤다혜 2007-07-11 14:17:40
    -_- 엇 제가 올릴라구 사진 찾아서 포토샵 했는데 ;; 이미 올라와있군용 ㅎㅎㅎ
    참고로 제나샘은 휴가를 떠나셨답니다..
    비오는데 어딜가셨나... ㅜㅜ
  • 권태훈(경상) 2007-07-11 17:54:40
    제나샘의 생일을 진심으로 축하드립니다.......^^
  • 권지영(인하) 2007-07-12 13:21:47
    생일케잌보다는 웨딩케잌 같은데...
    제나샘 축하해용
  • 부처님십원만 2007-07-12 16:38:16
    그래서 종열형이 휴가를 낸거구나....ㅋ
  • 이제나 2007-07-16 11:43:48
    ㅎㅎㅎ감사합니다~

Comment

비밀번호 :

이전 글
행운을드립니다
다음 글
공개수배^^