안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

백록담 정상에서! 어휴 시원해

첨부파일
정상에 선 기분은 이맛입니다
  • 권태훈(경상) 2007-07-11 15:35:17
    부럽습니다......과장님땜에 꼭 백록담에 한번 가고싶네요^^
  • 김지혜 2007-07-11 18:16:20
    과장님 등산복 넘 멋지죠? ㅋㅋ 하얀고무신은 어디다 버리셨어요?
  • 황남구 2007-07-11 18:18:50
    선암사표 등산복입니다 흰 고무신은 숙소에있지요
  • 민재욱(원광) 2007-07-12 10:56:41
    중국사람 같아 보여요..^^
  • 권지영(인하) 2007-07-12 13:22:54
    우왕 부럽습니다.
    전 한라산 갈때마다 비와서 백록담은 제대로 보지도 못했는데...
    저어기 백록담이 보이네요.
    다시함 도전해 봐야 겠네요
  • 윤다혜 2007-07-13 10:50:09
    목에 두르신 수건은 지리산 웍샵 데모하실때 쓰셨던 수건이군요 ㅎㅎ
  • 김지혜 2007-07-13 11:09:13
    ㅋㅋ 이번 연수때도 데모하셨습니다
  • 남은희(동아) 2007-07-13 12:42:42
    제주를 몇번이나 가도 한라산등반은 못해봤는데...
    지혜샘 한번 가봤으니... 담엔 우리 안내하고 같이 등반하는것은 어떠할런지??? ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :