안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

이쁜 연꽃 보세요~

첨부파일
경주 안압지 연꽃 단지 와보시면 아시겠지만..사진에 보이는것이 전부가 아닙니다... 와서 구경하고 싶으시죠?^^ 어두워서 사진이 별루네요~ 연꽃이 피는 시기는 7월~8월이며. 지금 한창 물이 올랐네요^^ 황과장님과 경진선생님의 뒤를 잇기로 햇습니다^^
  • 황남구 2007-07-13 11:39:41
    얼굴이 예브니까 사진도 예쁘게 찍었네
  • 김경진 2007-07-13 11:51:11
    분위기가 뭐시기 합니다. 정말 좋네요...지혜선생은 막아달라면서 따라오면 어떻게 합니까???
  • 권태훈(경상) 2007-07-13 11:56:12
    그렇네요....이뿌네요...안압지에서 연꽃본지도 한3년된것 같은데.....
  • 남은희(동아) 2007-07-13 12:38:02
    7-8월이라... 이쁜지혜닮은 연꽃 구경하러 가야겠네^^
  • 민재욱(원광) 2007-07-13 12:44:29
    위 4개의 답글중 지혜샘이 이쁘다는 글이 2개나 있네요... 역시~ 음~
  • 김지혜 2007-07-13 13:03:12
    스물 몇 컷중에 달랑 두장 건졌습니다...^^
  • 안경남(경상) 2007-07-13 15:47:30
    안압지 가고 싶어요~
    지혜샘이 사진을 예쁘게 잘 찍어서 그런가 봐요^^
  • 차소영(학진) 2007-07-13 18:10:24
    우와..... 이뿌네요..
    경주 안압지 연꽃 단지...라..
    지난 크리스마스에 경주에서 휴가 보냈는데...
    그때는 정말 썰렁했거든요..

담에는 경주에 갈때.. 시기에 맞춰 가야겠습니다. ^^

이쁜 사진 감사합니다.
  • 김지혜 2007-07-13 18:34:05
    잘 보셨다니 제가 감사하죠~성원에 감사드립니다^^V

Comment

비밀번호 :