안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

소주한잔 하세요

첨부파일
포항공대 창업보육센터 입주업체인 코아마에서 수면 20M아래에서 새로운 방법으로 양식한 멍게안주를 드리니 소주는 각자 사서 한잔 하세요
  • 김경진 2007-07-13 11:48:50
    거의 자연산입니다...싱싱하고 맛도 좋고...술술 넘어가더군요...
  • 고병기(인하) 2007-07-13 12:03:23
    빨간 다라이.....
    어지러워 집니다.....
  • 민재욱(원광) 2007-07-13 12:48:27
    소주는 대전 소주가 맛있는데..~^^ 대전의 수산시장에서 싱싱한 것들 싸게 먹을 수있고 좋아요...날씨도 더운데 저녁에 한잔 해야 겠는걸요....공원에서 닭한마리 시켜서..ㅋㅋ
  • 윤다혜 2007-07-13 16:39:32
    아하하 다라이라는 단어 정말 오랜만에 들었어요. 사무실에서 엄청 웃었네용.. ㅎㅎ
    어렸을때는 이렇게 더운날 다라이 안에 들어가서 놀고 그랬는데.. 지금은 다라이에서 놀긴 난감합니다. ㅜㅜ
  • 하심 2007-07-13 16:59:16
    다혜선생 사진방에 위에 나타나는 얼굴들 너무오래봐서 지겨운데 한달에 한번씩 얼굴을 바꾸는 것이 어떨런지요
    소외감느끼는 회원 많습니다
  • 차소영(학진) 2007-07-13 18:07:05
    음.. 맛있어 보입니다.^^
    술이 물같겠다는생각을 해봅니다..

Comment

비밀번호 :