안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

안녕하세요..

emoticon_11 안녕하세요... 경상대학교 기술이전센터에서 일하게 된 새내기 심수정입니다... 인사가 조금 늦었습니다...^^ 인제 새내기라 모르는것이 많습니다... 많이 도와주세요..ㅋㅋㅋ 하루 빨리 쌤들 보고싶네요.. *^^* 오늘 하루도 다들 수고 하세요...
  • 안경남(경상) 2007-07-13 15:44:47
    선생님~ 환영해요^^
    4명이서 똘똘 뭉쳐서 재미있게 지내요~~
  • 이은지 2007-07-13 15:46:23
    수정샘ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요ㅎㅎ 우리 앞으로 잘 해봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘은 기술이전이라,, 더 힘들겠어요ㅋㅋ 권샘땜에 더 힘들꺼같은데 ㅋㅋ
  • 심수정(경상) 2007-07-13 15:50:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 네...샘들 잘 부탁해용~~*^^*
  • 윤다혜 2007-07-13 16:34:57
    안녕하세요^^ 카우텀에 윤다혜입니다.
    얼른 뵙고 싶어요~
  • 권태훈(경상) 2007-07-13 16:41:46
    한집에서 북치고 장구치고 하는게 아닌지 몰라~~~^^
    열씨미 하도록 하겠습니다.!!
  • 차소영(학진) 2007-07-13 18:04:26
    축하드립니다.(<--- 요거 가식적인듯..)

이미 전화로 통화했는데....첫 사건이 요청사항이었습니다 ^^;;

그래도 좋은 선생님들과 함께 하심을 축하드립니다.
    그리고, 동남권에 정말 좋은 분들이 많이 계시니까..
    더욱 축하드립니다.

앞으로도 잘 부탁드립니다.
  • 김지혜 2007-07-13 18:39:14
    미소가 아름다울 것 같은 수정선생님~반가워요...^^
    권샘 통해서 기념품 받으셨는지...? 새로 오신분 있다해서 4개 챙겨드렷는데~
    혹시 권샘이 다 빼돌리신건 아닌지.......리플 꼭 달아주세요 그랬다면 응징해야합니다...ㅋㅋㅋ
  • 민재욱(원광) 2007-07-14 12:26:11
    경상대 가보진 않았지만 왠지 친근감이 가는 곳 같아요...^^ 심수정~ 이름이 전체적으로 이뻐버리는데요...^^ 언제쯤 뵙게 될까요...^^V
  • 김지혜 2007-07-16 12:23:34
    재욱쌤...포항공대는 친근감 안 드나요?? ㅋㅋㅋ 샘이 많아서...ㅋㅋ
  • 심수정(경상) 2007-07-18 17:46:54
    지혜쌤 선물 고마워용...ㅋㅋ 아주아주 잘쓰고 있슴돠~!!
    쌤들..새내기 이뿌게 봐주세용~~~ㅋㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :