안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

첫 출근 인사드립니다.

안녕하세요, 전미경입니다. 아시는 분은 아시겠지만 제가 오랫동안 몸 담았던 성균관대학교를 떠나 경기테크노파크 기술이전센터로 출근을 하게 되었습니다. 앞으로 대학쪽 기술이전에 대한 기술 발굴과 수요자 발굴을 하게 될 것 같습니다. 잘 부탁드리오며, 조만간 전화로 다시 인사드리겠습니다. 긴장들 하세요..ㅋㅋㅋ 그럼..모두 건강하세요... *바뀐 연락처 알려드릴게요 - 전화번호: 031-500-3072 - 이메일: alcong22@gtp.or.kr
  • 이제나 2007-07-16 11:56:11
    전미경 전문위원님 축하드리며.......
    이번주는 꼭 시간을 내주십사~~~ 효정양과 해후를....기대기대기대......
  • 전미경 2007-07-16 13:07:30
    ㅋㅋㅋ알겠쉼다...^^
  • 민재욱(원광) 2007-07-16 13:15:12
    말씀만 많이 들은 그분이 시군요..^^ V 저도 축하드려요~ 여러 샘들이 말씀을 많이 하셔서 어떤 분인지 궁금하고 막~ 그렀다는~ㅋㅋ
  • 윤다혜 2007-07-16 14:39:57
    오우~ `_`/ 축하드려요 미경샘
    우리 다시 같이 노천탕에 갈날이 언제나 오려나요.. ㅎ
  • 전미경 2007-07-16 15:04:00
    샘..부끄러워여..ㅋㅋ곧 올겁니다. ^^
  • 곽재석(고려) 2007-07-16 18:24:11
    축하합니다. 약 5년 넘도록 대학에서 일하시다 옮기셔서 시원섭섭하시겠어요.. 어쨋든 능력발휘 멋지게 하시기 바래요...
  • 김성근(부산) 2007-07-17 22:12:47
    어이구..전선생에서...전전문위원으로.....
    축하하고..열심히 하도록........
    좋냐......ㅋㅋㅋㅋ
  • 이성준 2007-07-18 10:35:01
    축하요~^0^
  • 전미경 2007-07-18 10:36:55
    아이구..감사들 합니다...열심히 할게요...^^
  • 권지영(인하) 2007-07-19 11:02:00
    전샘!!! 말안해도 알지!! 첫월급날 언제야?
    새로운 곳에서 새로운 세상을 만들거라 믿으면서....축하해용
  • 박동현(한영) 2007-07-19 12:05:12
    ^^어디서든 즐거우시길~
  • 신명철(JJ) 2007-07-20 13:50:46
    안녕하세요~~ 축하드립니다~~
  • 이제나 2007-07-20 14:55:40
    월급날 25일 일텐데..........

Comment

비밀번호 :