안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

업그레이드되어가는 홈피...

카우텀 홈피가 나날이 신선해지고 있네요.. 처음이라 그런지 적응이 잘 안되기도 하지만 이뿌게 바뀌고 있는 것 같아 너무 좋습니다. 그럼 계속 수고해주시기 바랍니다.....
  • 윤다혜 2007-07-24 17:49:19
    ^^; 넹 열심히 하겠습니다
  • 민재욱(원광) 2007-07-25 09:42:41
    메뉴를 새로이 바꾸셨군요..^^ 수고 하셨습니다.
    그런데 다소 답답하게 보이기도 합니다. 로고부터 메뉴까지의 공간이 좀 넓어서 그렇게 보이기도 하는 것 같은데요..^^
    그리고 로고 밑의 사진부분과 메뉴 부분을 클릭했을때 테두리가 생기는 부분을 조금 보완 해주셔도 될듯 합니다..^^
    점점 가꿔지는 카텀홈피가 점점 기대 되는 데요...수고 하셨어요...다혜샘~^^V
  • 錢아영(梨花) 2007-07-25 14:35:36
    ㅋㅋ 오랜만에 들어왔더니..조금 적응의 시간이 필요한 것 같네요..
    하지만..밝아지고 뭔가 깨끗하다는 느낌이 들어서 좋습니당..^^
  • 안경남(경상) 2007-07-26 11:08:00
    다혜샘의 손길이 곳곳에서 묻어나네요~
    예쁘고 편안한 느낌이라 좋아요^^

Comment

비밀번호 :