안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

학진, 산학협력팀.. 고위층 직원 되었습니다.

재단에 조직개편과 더불어 부서 이동이 있었습니다. 우리팀은 그대로 유지됩니다. 다만, 고위층(4층)으로 부서를 이동하였습니다. 1년 6개월만에 고위층으로 올라오니.. 어색하네요.. 좋은 하루되세요.
  • 김상범 2007-08-06 15:15:01
    이제 저희와 같은 층에 계시는군요...
    산기협에서 저희는 하위층(11층 중, 4층)인데... 쩝쩝... ^^;;
  • 김경진 2007-08-06 16:20:07
    ㅎㅎ 축하 드립니다. 일층에서는 전망이 별로였는데 고위층이 되신것을 축하드립니다.
  • 민재욱(원광) 2007-08-06 17:06:30
    오와~ 삼실이 넓어 졌겠군요...구경가야지...^^V
  • 손율호(대한) 2007-08-07 09:31:31
    음.차쌤 내일 견학 코스도 있나요??ㅋㅋㅋ
  • 손율호(대한) 2007-08-07 09:32:33
    그러나..학진 4층 보다는 산기협 4층 가고 싶어요.ㅋㅋㅋㅋ

재욱이형 글쳐??
  • 박선영(전북) 2007-08-07 10:42:13
    이사하시느라 수고하셨네요.
    어제 전화해도 안 받으시길래 이상하다 생각했습니다.
  • 신명철(JJ) 2007-08-07 11:05:17
    전,, 고위층이라고 하실래,, 특진(?)을 하셨나 했습니다만,,,^^
  • 권태훈(경상) 2007-08-07 11:05:26
    축하드립니다...그래서 전화가 안되었군요^^
  • 김성근(부산) 2007-08-07 19:21:15
    일단 높은데 계시는게 좋습니다.
    저희 7층에 사는데..........아 창문으로 보이는 금정산이 정말 멋집니다.
    혹 저희보다 높은곳에 사시는분 계신가요............
  • 권태훈(경상) 2007-08-08 10:20:39
    김샘....동아대 남샘은 9층이던데요^^ 그것도 동아대의 맨위쪽 꼭대기 건물!!
    아!~ 김샘이 더 잘 아시겠네요......바다도 보이고...전망이 정말 멋지던데요!!
  • 남은희(동아) 2007-08-08 12:02:33
    전망은 참 좋은 곳입니다^^ 바다에 강도보이고...^^
    해질부렵이면... 끝내주죠^^
  • 김성근(부산) 2007-08-09 09:36:16
    다대포의 일몰은 유명하니깐.....ㅋㅋㅋ
    동대에서 강보다. 이젠 부대에선 산봅니다....
    담엔 바다 볼라나............
    혹시 바다 보이는 학교 있나요?
  • 김경진 2007-08-09 09:38:47
    동아대 삼실 가보고 싶네요...저도 높은 곳 좋아하는데...계속 별로 높지 않고 전망이 별로인 곳에서만 일하게 되네요...
  • 김명관(부경) 2007-08-16 14:09:42
    바다라 함은 부경대로 오십시오.

Comment

비밀번호 :