안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

서울에도 비 장난 아니게 옵니다.

우산 안들고 점심 먹으러 갔다가... 점심 묵고 나오는데.... 폭우에 돌풍까지... 물에 빠진 생쥐 될 뻔 했슴다. 밥먹으러 가까운데 간게 그나마 다행...
  • 민재욱(원광) 2007-08-09 14:38:45
    흠~ 여긴 찌는듯한 무더위에 따가운 햇살이 장난 아닌데~ ㅡㅡ 이렇게 다를 수가...
  • 윤다혜 2007-08-09 16:12:14
    비 좀 안 맞아보겠다고 점심먹은거 다 꺼지도록 뛰었답니다 ㅜㅜ
  • 김경진 2007-08-09 18:27:35
    ㅎㅎ 그 비 맛을 이제 보셨군요...아랫 동네는 벌써 맛봤는데...지독한 넘들이더군요...
  • 下心(黃南九) 2007-08-10 13:32:53
    손국장님 더버죽겠니더
  • 김성근(부산) 2007-08-11 03:50:05
    부산은 비 안옵니다.
    날씨만 무지 찝찝하이 덥고.......
    여름엔 부산이 좋긴 좋은것 같네요...
    주말에도 날씨가 좋아야 할텐데....

Comment

비밀번호 :