안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

공유가 부른 I love you

공유(본명 공지철)의 일본 팬미팅 현장에서 부른 포지션의 'I love you' 노래실력이 꽤 좋은것 같네요^^ 크게보실보실려면 클릭하세요

• 윤다혜 2007-08-16 09:48:32
    으압 공유닷 `_`
    너무 멋지지 않아용? 매력적이에용
  • 권태훈(경상) 2007-08-16 11:27:29
    샘...남자인 제가봐도 멋진놈인것 같아요...
  • 윤다혜 2007-08-16 14:08:51
    요새 커피프린스를 보니 연애하고 싶어요 ㅎㅎ
    풋풋하니 귀엽고 설레고 ㅠㅠ 아흐 언제 느껴 보았던가 그 풋풋함
  • 민재욱(원광) 2007-08-17 10:47:59
    다혜샘~ 소개팅 시켜 줄까요..^^ㅋ 살포시 쪽지 보내~흐흐흐
  • 이지혜 2007-08-17 11:01:25
    얼굴되지..몸매되지..노래까지...+_+
  • 김상범 2007-08-17 16:57:51
    공부는 안했다는 소문이 있습니다.
    대학 졸업도... 졸업작품 카메오로 출연해서 리마리오 흉내내고 졸업했슴다~ 직접 봤슴다~ ^^;;
  • 임대혁 2008-12-21 12:07:07
    공유때문에 대한민국 여자들 눈이 높아졌지.

Comment

비밀번호 :