안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

올 여름은 유난히...

첨부파일
오랜만에 안부인사 전합니다^^ 건강하게 잘들 계시는지요? 올 여름은 유난히 조용하고 한적한 것 같습니다. 우리만 그런건가요? 다들 기술이전하시느라 사업추진하시느라 바쁘신데 저만 여유부리고 있는건지도 모르겠네요. 날씨가 연이어 많이 덥죠? 너무나 화창하고 뜨겁고 매미소리는 사방에서 진동을 하는게... 막바지 여름나기를 하는게 아닌가 싶네요^^ 다들 휴가는 다녀오셨습니까? 저희는 기나긴 휴가도 꿀같은 단축도 끝나고 이제 슬슬 풀렸던 나사를 조아서 조금 느슨해졌던 일상에서 돌아와야 할 것 같네요^^ 다들 막바지더위에 지치지마시고 힘내서 즐겁고 행복한 하루 보내세요^^ 제가 쳐저있으니까 어느분이 그러시더라구요... 긍정적으로 살아도 짧은 인생이잖아^^ 그말이 저한테는 향기가되서 마음에 퍼지더라구요^^ 카우터머 여러분들도 힘빠지는 일 생기더라도 마음에 향기로운 여유 가질 수 있는 좋은 하루되시기바래요^^ * 제가찍은사진 하늘색이 너무이뻐서 하나올립니다. 보시면서 기분 상쾌해지세요^^
  • 손영욱 2007-08-17 11:42:36
    휴가 잘 다녀 오셨나요?
    그동안 카우텀은 심심했습니다요...
  • 김경진 2007-08-17 11:57:20
    풍경이 국내는 아닌 것 같습니다.
    동아대는 방학때 오후 1시에 퇴근한다는 루머가 돌고 있습니다.
    이게 사실이라면 남샘...넘 부럽습니다.

가을이 얼마남지 않았습니다.
    KAUTMer 여러분들 힘들내시고...막바지 여름을 넘어 봅시다...
  • 김상범 2007-08-17 17:01:31
    비만 계속 오다가...
    이제야 여름 시작인거 같습니다.... 쩝쩝.. 덥다...
  • 남은희(동아) 2007-08-17 17:41:30
    손국장님! 저도 심심했습니다요^^
  • 남은희(동아) 2007-08-17 17:44:32
    김경진선생님~ 1시퇴근 루머 아닙니다^^ 공식적으로 1시퇴근입니다.
    단... 꼬박꼬박 그러기는 힘든게 현실이라는거...
    저도 학교들어오고 이번방학에서야 첨으로 단축을 거의 해보았다는거 아닙니까^^
    용가리통뼈하나 구워먹고 간키운 끝에...^^
    그래도 부러우시죠? 그럼 동아대로 오시는게 어떠신지요???
  • 신명철(JJ) 2007-08-20 11:26:23
    저희도 3시까지 했습니다만,, 지난주 금욜로 끝났고,,
    요번주는 다시 5시 반입니다,,,^^
    남은 여름 무사히 잘 보내세요~~

Comment

비밀번호 :