안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

무더운 여름..몸 건강히 잘 지내시는지요..?

첨부파일
^^ 정말 정말 뜨거운 날씨입니다.. 하지만..매미소리와 함께 느껴지는 뜨거운 생명력에 짜릿한 느낌도 듭니당..emoticon_15 그동안 잘 지내셨어요..? 여름이다보니..다들 휴가가셨을수도 있겠네요..다녀오신 분들도 계시겠고.. ㅋㅋ 전 이번 휴가 집에서 요양했습니당.. 캐리비안베이 가겠다고.. 수영다니고.. 식사량 조절하다가.. 결국 탈나서..ㅋㅋ 몸무게는 다시 첨으로 돌아가고...살들마저 쳐졌다는emoticon_04슬픈 이야기.. 뭐든..적당히 해야하나봅니당..emoticon_01 사진은..제 사무실 뒷편으로 보이는 풍경입니다.. 온통 초록과 파랑의 푸르름으로..숨이 막힐때도 있습니다만.. 마음을 진정시킬 때도 좋은거 같습니다.. 작렬하는 이 여름.. 살아있음을 느끼게 합니다.. 열나는 금요일 오후..마음 편안히..하시고..행복한 주말 맞이하셨으면 좋겠습니당..emoticon_05
  • 김상범 2007-08-17 17:03:34
    지난 번..
    그리 조절을 하시더니.. 우짜다 그런 슬픈 일을...
    이런저런 해도 건강이 최고인듯 싶습니다.
    주변에 냉방병 걸린 분들도 많고... 모두들 몸 건강하세요~ ^^
  • 민재욱(원광) 2007-08-17 17:31:29
    ㅋㅋ 저기 매미소리 한번 들어 보고 싶네요..^^ 샘 크림소스떡볶이....
    캐리비안베이에 비교할정도는 아니지만 대천해수욕장에도 비슷한게 생겼어요.. 반나절정도 놀기엔 좋은것 같은데....수영장에서 놀다 나오면 바로 바다가 있어 또다른 맛이있다는...키키
  • 민재욱(원광) 2007-08-17 17:31:50
    아차~ 상범샘 알바분은 그만 두셨나요...?
  • 신명철(JJ) 2007-08-20 11:24:45
    멋져요~~ 풍경,,,

Comment

비밀번호 :