안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

매일경제 신문(8/23)

오늘자 매일경제 신문에 기술이전에 대해 대서특필 했더군요. 지역기술이전센터를 총망라한 소개에다가.. 근데 기술이전의 근간(?)인 카우텀에 대해선 일언반구도 없고 ㅋㅋ 연일 폭염 경계입니다. 아직은 더위에 길들여져 있어야 할듯.. 휴가들은??   저는 동북의 북한과 중국의 경계를 돌며 고려사를 음미했습니다.ㅋㅋ 동북공정에 다소 분개도 하고 ㅋㅋ 두만강은 전혀 푸르지도 강폭이 넓지도않았고, 해란강과 일송정은 선구자에만 의미가 있습니다.ㅋㅋ 위화도는 조선건국과는 무관한 수풀무성한 초지였습니다. 신의주와 단동, 중국과 북한의 경계인 압록강은 환경보호 단체에서 관리좀 해주셨으면... 백두산 천지와 장백폭포는 감동이였습니다. 사진은 업중입니다. www.cyworld.com/krain7
  • 손율호(대한) 2007-08-23 11:04:32
    덕분에 잘 읽었습니다..저역시 카우텀 이야기가 빠진게 조금 아쉽네요.
  • 손영욱 2007-08-23 11:06:44
    카우텀은 점조직인지라...구전광고를 선호합니다.
  • 남은희(동아) 2007-08-23 15:29:36
    점조직 카우텀~~~ 화이링^^

Comment

비밀번호 :