안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인사드립니다.

안녕하세요. 조병현입니다. 잘 있다가 인사드린다니 좀 어색하네요. 짧은 시간이었지만 정들었던 충남대를 떠나  8월16일부터 카이스트 기술사업화팀에서 이인희 팀장님 밑에서 근무를 하게 되었습니다. 앞으로 더 열심히 하는 모습 카우터머 여러분들께 보여드리도록 하겠습니다. 변경된 연락처 남겨드리겠습니다. 혹시나 필요하신 분은 저장해 주시길 바랍니다. 감사합니다.^^ ---------------------------------------------------------------------------- 한국과학기술원 기술사업화팀 조병현 (305-701) 대전광역시 유성구 과학로 335(구성동 373-1) ☎(042)869-4795 / Fax:(042)869-4150 eMail: bhjo@kaist.ac.kr| http://www.kaist.ac.kr ----------------------------------------------------------------------------
  • 최봉근(한남) 2007-08-24 11:48:52
    축하드립니다. 앞으로 잘 부탁드립니다^^
  • 민재욱(원광) 2007-08-27 12:14:37
    쪼~ 밥사라~ㅋㅋㅋ
  • 조병현(KAIST) 2007-08-27 13:42:15
    밥만 사면 대나요?ㅋㅋ
    글구 봉근샘.. 멀 잘부탁해요.. 제가 잘 부탁드려야지
  • 신명철(JJ) 2007-08-27 15:03:18
    샘~ 술사요~ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :