안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

카우텀 오늘 / 내일 교육입니다.

8월의 마지막...그리고 방학의 끝.... 오늘과 내일 발명진흥회와 함께하는 카우텀 교육이 진행되고 있습니다. 제나샘과 다혜샘이 역삼동으로 교육진행하러 가구... 저 혼자 삼실 지키고 있네요.. 수강인원이 40명을 넘었다는.. 놀라운 카우터머들의 지적 욕망.... 오늘 내일은 행사가 많더군요... 서울시 산학연 포럼에서 하는 교육 워크샵도 진행되고... 중앙대 dk 컨소시엄은 워크샵 갔구..... 9월입니다....개강도 하고... 놀기도 좋고...일하기도 좋은...가을....둘 다 할 순 없을까요?
  • 곽재석(고려) 2007-08-30 13:48:17
    교육장입니다. 밥먹고 들어왔더니 졸리네요...
  • 손율호(대한) 2007-08-30 13:50:51
    사무실입니다. 하는일 없이 졸리네요..ㅋㅋ
  • 신명철(JJ) 2007-08-31 14:06:04
    전주대입니다. 일을 하면서 졸리는건,,,ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :