안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

벌써 가을이네요

벌써 9월이 오고 비가 오고   벌써 여름이 가나봅니다. 내년에 또 다시 볼 수 있기에 이제 여름을 보내 주렵니다. 벌써부터 스키장 시즌권을 팔기 시작한다는 메일이 날아드는군요. 곧 시즌방도 모집한다고 하는데... 과연 올해는 얼마나 탈 수 있을지 모르겠군요. 올핸 샷뽀르에서 스키타는 혼자만의 생각에 빠져 봅니다. 얼마전 백화점 오픈때 가을을 맞이하기 위해 긴소매 셔츠를 하나 샀었는데... 제가 좋아라하는 보라색 무늬로다가... 이렇게 빨리 가을이 올 줄 몰랐는데 곧 있으면 이 옷 입을 수 있을 것 같군요. 올해도 어김없이 저희 동네어귀 밤나무에 밤이 열려 있더군요. 몰랐는데 가을이 오고 있었나 봅니다. 아직은 익지 않은 밤이지만 왠지 내일이라도 쩌억쩌억 밤송이가 갈라질 것만 같더군요. 가을이라고 생각하니 단감이 먹고 싶군요. 단감의 그 달달함을 생각하고 있자니 벌써부터 입가에 침이 고이는것 같구요.   집에 오는 길에 왠지 이 노래가 생각이 나서 '가을바람 머물다간 들판에...' 혼자 흥얼흥얼거리면서 룰루랄라 걸어왔습니다.
  • 김지혜 2007-09-04 17:42:19
    하하..찬작동요제 대상작..어릴적 많이 불렀어요~^^

Comment

비밀번호 :