안내
Kautm 스케줄
2024.10

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

15일(토) --초대합니다.

카우첨 여러분을 초대합니다. 인하대학교 산학협력팀 정준석 팀장님의 결혼식에 초대합니다. 1.일시: 2007년 9월 15일(토)  오후 5시 2.장소 : 송도 라마다호텔(구 , 송도비치호텔)
  • 고병기(인하) 2007-09-10 10:24:43
    <오시는 대중교통편>

1. 인천지하철 연수역에 내리셔서, 택시타시면 됩니다.(택시비 저렴)
    2. 가시는 교통편 : 늦은 시간인 관계로 택시.

* 상기사항에 대한 자세한 내용은 현장에서 설명드립니다.
  • 여동석(仁川) 2007-09-10 11:45:55
    정말로 팀장님이 장가를 가시나요?
    축하해 드려야 겠네요.
  • 손영욱 2007-09-10 15:12:51
    토욜 참석할 카우터머들 손들어 주세요...
  • 차소영(학진) 2007-09-10 16:49:29
    아.. 축하드립니다. ^^
    저도 가도 되겠죠..??
    특별한 일이 없는한 뵙고 축하드리고 싶습니다.
  • 민재욱(원광) 2007-09-10 17:08:45
    축하드립니다...가을인가 봅니다..저번주에도 결혼식이 2건이나 있었는데~ 이번주에도 연이여서....2건이나....하하하~^^
  • 김성근(부산) 2007-09-10 17:38:51
    축하축하 합니다..
    정팀장님의 제8의 전성기가 오는구나.........멋집니다.

행복하세요
  • 이제나 2007-09-10 18:05:30
    그날이 저희 오빠 상견례라.........ㅡㅜ 진정 참석하고싶습니다만.........
    .5시에 인천찍고.....6시까지 의정부가는 방법을 알려주신다면......ㅡㅜ
  • 전미경 2007-09-10 18:26:36
    팀장님!! 축하 축하...당근 가야죠...^^
  • 박성진(경남) 2007-09-12 15:58:21
    정팀장님 축하드립니다. ^^*
    사정상 못가오니 마음만 받아주세요.
    이 글 남기면 나도 얼릉 가라고 구박글 뜰텐데...ㅋㅋ
  • 이제나 2007-09-12 16:10:23
    박성진샘 아시면.....얼렁 가세요~
  • 고병기(인하) 2007-09-13 09:36:33
    성진샘 힘내!
    이창주도 있어...
  • 곽재석(고려) 2007-09-13 18:03:58
    팀장님 축하드립니다.
    저는 사정상 참석을 못할 것 같네요..
    저도 성진샘처럼 맘만 드릴께요... 정말 축하드립니다.
  • 박남정(KITECH) 2007-09-14 18:23:57
    다녀오셔서 사진 꼭 올려주세요^^

무지 궁급합니다~ㅎㅎ

Comment

비밀번호 :