안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

Daum 다녀와서...ㅡ.ㅡ;;

오늘 다음(Daum)을 다녀왔습니다. 국장님이 언급하셨지만, 구두상으로는 2,000만원 정도에 상응하는 Daum 내 광고를 말씀하셨지만, 실제로 홍보 담당자를 만나보니 다소 다른 시각인 것 같습니다. 홍보 담당자는 행사에는 관심이 없어 보이고, 다음에서 해주는 것에 비해 무엇을 제공해 줄 수 있는가에 관심이 있었습니다. 기업이 손해 볼 일은 안하겠지만, Daum은 기술이전/산학협력과는 관련이 역시 멀어보이네요.. '후원은 할 수 있다'라고 하지만, 내부 회의를 한번 더 진행해 보겠다고 하네요... 내일 연락을 다시 주겠다고 합니다. Daum에서 돌아와서 미신이 Daum에 무엇을 해줄 수 있는지... 담당자에게 이메일로 작성하는데... 기분이 좋지만은 않네요.. 암튼, 내일이면 결론을 내릴 수 있을 것 같습니다. 잘 진행이 안되더라도... ^^ 이해해 주세요..ㅋㅋ
  • 윤다혜 2007-09-20 10:34:21
    차소영샘 충분히 열심히 하고 계시답니다~ ^^
    힘내세요~
  • 민재욱(원광) 2007-09-20 15:05:37
    샘의 노고가 빛을 보일때가 있을 겁니다..힘내세요..^^

Comment

비밀번호 :