안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

여기는 일본입니다^^

잘들 지내시죠? 저도 잘있습니다! 제가 있는곳은 신주꾸근처 나까노예요... 주택가라 조용하고 깨끗하고 집이랑 학교 걸어댕기는데... 운동도되고 나름 괜찮네요... 아직은 카우텀 레벨도 그대로고 사진방에 사진도 안내리셔서 ㅋㅋㅋ 사진없어졌으면 섭섭할뻔했네요^^ 미신 준비하시느라 많이들 바쁘시죠? 화이팅하시기바래요^^ 아무쪼록 건강하시고 종종 소식 전하겠습니다^^
  • 서원경 2007-10-04 15:39:58
    잘사소~ 칭구~ ㅠㅠ
  • 김민성(창원) 2007-10-04 15:55:22
    운제 옵니꺼?
  • 정관수(인제) 2007-10-04 16:15:49
    은희샘 ! 반갑구만!!
    조금전 동남권 DK대학 워크샵 때문에 논의했었는데 생각이 나더구만!
    항상 건강하시기 바랍니다.
  • 김성근(부산) 2007-10-04 20:21:40
    문자 보내면 실시간 답문 보내지 마라........
    이거 웬..해외 같 티가 안나잖아..

밥 많이 먹고 라면 먹고 잘 사쇼...아 라면 먹고 싶다...
  • 김주행(인제) 2007-10-08 09:51:19
    얼굴도 한번 못보궁..ㅠㅠ

내가 조만간 날라가리다..

기다려용~^^;;;
  • 윤다혜 2007-10-08 10:22:46
    우와 남은희샘 반가워용~
    저도 그렇게 걸어댕기고 싶은데 왠지 아침햇살을 받으며 산책하는 느낌으로 ..
    꿈 같은 이야기에요~ ^^
  • 박홍균(동국) 2007-10-08 12:03:39
    일본도 되는구나 온라인...
    다깡만 묵나? 김치보내주까?
    ...
    그리고 밤거리 조심해라
    닌자한테 삥(?)뜯길수도 있다. ;;
  • 남은희(동아) 2007-10-16 16:42:39
    ㅋㅋ 닌자한테 삥뜯기면 삥뜯는 기술 배워서 나도 닌자삥 뜯어야지요... ㅋㅋㅋ
    다깡 우리의 노랑다깡맛이 아닙니다.
    이나라 반찬은 달고 과자는 짭고.... 웃깁니다 아주^^
    김치먹고싶다. 김치찌개, 김치부침개, 김치볶음밥... 아 군침돈다...
  • 남은희(동아) 2007-10-16 16:44:07
    다혜샘... 느므 걸어서 운동화 밑창 구멍날거같아요...
    그래서 운동화를 하나 샀다는... ㅋㅋ

주행양.... 좋은소식있든데 말야... 신혼여행은 이쪽으로?

성근샘... 여기라면 짭고... 그렇드라... 맛있는라면을 찾게되면 알려주리다.
  • 남은희(동아) 2007-10-16 16:45:22
    정관수팀장님^^ 못뵈고와서 서운했어요...
    생각해주셔서 감사드립니다^^

민성... 갈때되믄 가겄제... 온지도 얼마안됐는데...
    그래도 우째이리 오래된거같은지... ㅋㅋ

원경샘~~~ ㅋㅋ 친구도 잘살고계시게나^^

Comment

비밀번호 :