안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

(부산대)미신 1차 홍보 완료

정신없이 하루하루 가고 개인적인 업무로 아주 바쁘지만..ㅋ.ㅋㅋㅋ 금일 부산대가 받은 100권의 책자 어제 개인적으로 보유한 DB 및 교내 연구소가 보유하고 있는 우수 산학협력 기업을 대상으로 70권 등기 발송 완료하였고, 부산티피에게 알짜배기 기업 30곳에 발송 부탁완료 하였슴. 그리고 경남TP와 협력하고 있는 산학협력 회사 70곳에 카우텀을 통해 우편발송 요청완료. 현재 부산대 정문에 미신을 알리는 현수막 휘날리고 있음-------곧 사진 올릴예정 (그리고 그냥 미신 현수막을 올리기에 명목이 부족하다 싶으면, 현수막에 부산대학교 참여기술(ㅇㅇㅇㅇㅇ기술 / 공과대학/ ㅇㅇㅇ교수 이렇게 붙여서 하면 좀 낫습니다...) 아울러 현재 상담 신청 들어왔고, 하나씩 파일정리하고, 그리고 기업체 분석좀 해서 올라갈 예정임다. 많은 돈과 시간이 투자된 만큼 카우터머들도 많은 준비를 해서 박람회에 임하면 좋을 결과가 있을겁니다. 그럼.........또 후기 올리죠...그럼..
  • 윤다혜 2007-10-11 18:11:45
    정말 많은 일을 하셨네요; 저도 국장님처럼 참잘했어요 도장을 찍고 싶으나 도장은 손국장님께 받으세용 ㅎㅎ
    정말 고생 많으셨어요~
  • 손영욱 2007-10-12 11:07:00
    사진방에 올라온 플랭 사진....동그라미 다섯개..ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :