안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

(미신) 홍보가 제대로 되고 있는 것 같네요^^

미신 홍보하느라 다들 고생이 많으십니다. 메일 보내고, 우편물 보내고, 일일이 전화하고, 그랬죠. 근데...정말 제가 연락하지 않았던 전남소재 대기업으로부터 연락이 왔습니다. 미신 관련 책자를 누군가(?) 협회겠죠? 보내고 그걸 본 모 기업이 전화로 직접 문의가 왔네요... 너무 멀어서 가지는 못하니, 기술자료 조금이라도 보내줄 수 있느냐구요... 이제부터 서서히 이런 상담건들이 생기지 않겠어요? 다들 고생하십니다. 오늘도 어김없이 전 전화를 돌리고 있습니다. 친절히 회원가입부터 설명회 신청방법까지 열심히 설명하고 있습니다. 손국장님이 1인당 10개기업이라고 하셨는데.... 1인당 10기업 10상담 10설명회 참석을 한번 해보는 건 어떨까여? 텐, 텐, 텐, 운동!! 어떨까여? 흑석동에서 바쁜 와중에 잠시 글 남겨봅니다^^ 다들 수고하세요^^
  • 김지혜(아주) 2007-10-17 16:07:37
    선생님의 텐,텐,텐 을 들으니.. 제가 너무 게으른 걸 깨닫게 되네요... 저도 텐, 텐, 텐 노력해 보겠습니다. ^^
  • 손영욱 2007-10-17 16:09:20
    텐텐텐 좋습니다.

Comment

비밀번호 :