안내
Kautm 스케줄
2024.10

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

신입 인사드립니다...^^

안녕하세요? 남은희쌤 후임인 동아대학교 곽선영입니다. 동아대에 오고 나서부터 계속 카우텀에 들어와서 기회만 보다가 이제서야 인사드립니다. 전해들은 말씀대로 모두들 열심히 하시네요... 저도 선생님들 본받아서 열심히 하겠습니다. ^^ 담주 개최될 투자박람회때문에 많이들 바쁘시죵? 동아대도 보내주신 책자 컨소시엄 참여업체 및 관련 유관기관에 모두 발송했습니다. 앞으로 잘 부탁드리구요, 담주 박람회에서도 모두들 좋은 성과있으시길 바랍니다. 그럼 수고하십시오.
  • 손영욱 2007-10-17 15:04:29
    반갑습니다. 다들 미신땜시 정신없어서...신입환영도 잘 못해주고 있네요...
    들어오자 말고 행사 준비하느라 고생이겠습니다.
    좋은 곳에 발을 들여놨으니...푹 빠지십시요..축하합니다.
  • 최은아(동아대) 2007-10-17 15:23:05
    선영쌤 넘 잘하고 계십니당! 홧팅 *^^*
  • 윤다혜 2007-10-17 17:45:06
    환영합니다. ~(`_`~)
    우리 모두 열심히 하여 보아요.
  • 민재욱(원광) 2007-10-18 10:39:18
    하이~ 반갑습니다..^^ 언제 인사드리죠..ㅋㅋ
  • 신명철(JJ) 2007-10-18 11:10:29
    안녕하세요~ 저도 민재욱 팀장님 인사할 때 같이,,, 인사드릴께용,,ㅋㅋ
  • 김지혜 2007-10-19 15:26:31
    그날은 반가웠습니다^^* 앞으로 자주 뵐수 있기를.....
    지성과 미모를 고루 갖추셔서 잘 하시리라 믿습니다^^

Comment

비밀번호 :