안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

카우텀 겨울 워크샵 일정 및 장소 확정

대학 기술이전 관련 최고의 축제로 자리잡고 있는 카우텀 겨울 워크샵의 일정과 장소가 확정되었습니다. 일시 : 2007년 1월 24일(수)~26(금) 장소 : 제주도 풍림콘도 세부내용 관련해서 이것저것 고민이 많습니다. 대학 TLO의 달라진 위상과 정부 부처의 관심속에서 모두에게 도움되는 컨텐츠란 무엇일까 고민하고 있습니다. 좋은 아이디어와 자발적인 주제 추천을 기대합니다.
  • 손율호 2006-11-27 16:10:57
    음 드디어 일정이 잡혔군요..참가준비 하겠습니다.
  • 김명수 2006-11-27 16:12:39
    풍림에서의 좋은 기억들이 살짝 생각날라 그러네^^
  • 권지영 2006-11-27 16:54:53
    편안한 마음으로 열심히 공부하는 마음으로 참가할 수 있을 것 같습니다.
    이번에는 제주도 바닷가를 거닐어 볼 수 있을까요.
    바다를 가도 바다를 못보고, 산에를 가도 산에를 못봤던 그 시절을 탈피하면서... ㅋㅋ
  • 여동석 2006-11-27 16:55:10
    참 좋은 곳에서 하는군요.
  • 주용환 2006-11-27 16:58:36
    벌써 설레네요^^
    기대됩니다
  • 박천제 2006-11-27 19:05:09
    와~ 내년에 첨으로 제주도 가보것네 ㅋㅋ
    제주도 구경한번 해봅시다..
  • 김명관 2006-11-28 18:18:15
    이번부터는 전 2명이 갑니다.
  • 남은희 2006-11-29 01:06:30
    명관샘 우리학교가 아니가 전 2명이라함은... 명관샘 뱃속에 혹시??? ㅎㅎㅎ
    우리학교는 다~ 데리고 갈려구요^^ 정말 기대되네요^^
  • 손영욱 2006-11-29 22:07:36
    설레는 가슴을 진정시켜 줄 냉철한 컨텐츠가 필요합니다.
    기대만 하지들 마시고....좋은 주제 제안 좀 해봅시다.
  • 손율호 2006-12-01 12:59:26
    고대에서 했던 지식컨퍼런스 내용중에 한번 더 듣고 싶은데요..
    주제는 기술보증기금 활용에 대해서요..
  • 이성준 2006-12-04 12:08:31
    중대에서 히트친 솔비나무 견학~^^ㅎㅎ암예방 시음회~등등~

Comment

비밀번호 :