안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

결혼합니다.

안녕하십니까! 고려대학교 곽재석입니다. 오는 12월 23일 사랑하는 여인과 백년가약을 맺습니다. 많이들 오시라는 말씀을 못드리겠지만(즐거운 연휴를 방해하는 듯 하여...ㅠㅠ) 신고는 해야되겠다는 생각에.... 일단 E-mail 청첩장을 먼저 받아 우리 카우텀 가족들에게 가장 먼저 알리고 싶어 이렇게 올립니다. 청첩장은 주소록 정리가 되는대로 송부하여 드리겠습니다. 맘속으로 많이 축하해 주시고 기도해주세요.... 클릭해주세요!!!
  • 손영욱 2006-11-27 18:00:27
    도대체 결혼 소식을 공지사항에 올린 이유가 멀까?
    결혼도 카우텀 공식 행사로 하고 싶다는 집념?
    후원에 카우텀 넣어다오...ㅋㅋ
  • 김명수 2006-11-27 18:04:53
    오늘부로 공식행사로 인정
  • 김동준 2006-11-27 18:41:47
    곽샘 결혼하는겨?
    나도 결혼기념일이 12월 23일인데...
    우리 내년부터는 결혼기념행사를 같이 하죠...
    엄청 엄청 축하합니다.
  • 박천제 2006-11-27 19:02:24
    곽샘 장가가네요~~
    축하합니다. 20여일 남았네요 준비 잘 하세요~~~~
  • 김성근 2006-11-27 20:47:32
    곽샘...
    축하합니다...축하 해야 하는것 맞죠..ㅋㅋㅋㅋ

조만간에 봅시다.
  • 곽재석 2006-11-27 22:37:23
    ㅋㅋㅋ 감사감사....
    첨에 사진방에 올렸다가 많이들 찾으시는 공지사항에.... ㅋㅋ
    그나저나 동준이형이랑 결혼기념일이 같은겨??
    기념일에 종종 부산내려갈께요... 형수님이랑 조카랑 같이 자축하죠....
  • 엄윤미 2006-11-28 09:54:37
    곽샘.. 결혼 진심으로 축하드려요~
    신부도 어쩜 그리도 고운지..
    청첩장 구경하고 왔더니..
    처녀 맘이 싱숭생숭 한것이.. 앙~~
    두분 행복하셔요~~ ^^*
  • 주용환 2006-11-28 10:28:27
    곽샘~~축하합니다
    두분 행복하소서~~^^
  • 권지영 2006-11-28 11:32:27
    매일 언제가는거야? 하고 질문만 했었는데... 이제 가는 군요. ㅋㅋㅋ
    샘 정말 정말 축하드려요!!!!!
  • 박성진 2006-11-28 15:21:00
    재석아! 축하한다. 드뎌 사고를 친 모양이구나...ㅋㅋㅋ
  • 김명관 2006-11-28 18:17:01
    고려대학교에서 있었던 행사에 얼굴만 보고 축하말을 전하지 못했군요.
    축하합니다.
  • 곽재석 2006-11-28 19:26:12
    모두모두 감사감사!! 성진이형! 사고는 안쳤다는...
    그냥 저질러 버렸다우.....
    형님들보다 먼저 저질러서 죄송하고요 형님들 몫까지 열심히 살께욤.....
  • 부처님십원만 2006-11-29 09:21:26
    다들 이런거 생각안해 보셨나요??? 사진과 실물이 좀 틀린거 같은게....ㅋㅋ
    사진빨이 넘 잘받았다고 해야하남?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 또 총각, 처녀... 1쌍이 사라지네... 점점 희박해져 간다는... ㅡ.ㅡ
  • 박동현 2006-11-29 10:24:50
    결혼 축하드립니다. 좋은 소식들이 많네요~^^
  • 여동석 2006-11-29 10:34:58
    결혼 축하합니다. 행복하게 사세요.
  • 고병기 2006-11-29 20:46:47
    이제 재석샘 뜯어 먹는거 종지부가 나는구나.....아깝다 총각이 점점 사라지고 유부남이 늘어나면 시장자금조달이 어려워 지는데.
    결혼 축하해.......
    근데 사귀던 여자들은 다 정리한겨?
  • 곽재석 2006-11-30 10:51:18
    네.... 좀 오래 걸렸다는...ㅋㅋㅋ
  • 전미경 2006-11-30 12:03:01
    축하 축하!!!!! 행복하세요...오랜 사랑의 결실..감동임다..ㅡㅜ
  • 임경진 2006-12-13 16:08:10
    근데.. 설에서 하나요, 지방에서 하나요?

어쩐 지 곽샘은 애처가가 되실거 같어요... 많이 축하해요
    날짜도 참...

Comment

비밀번호 :